Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels direkt am Meer, macht das Hotel einzigartig.toller Strand. das meer fällt flach ab. ideal für Kinder ! Es waren daher auch viele Familien da. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht.Sensationell ! Vom Bett aus kann man den SOnnenaufgang sehen.Alles sehr sauber da. Das Bad ist konfortabel und die Sitzwanne ist LUstig !Ausserhalb des Hotels sind die sanitären ANlagen etwas gewöhnungsbedürftig. Kann schon mal sein daß da einfach nur ein Loch ist. Ist hat Griechenland und nicht Deutschland! Das Frühstück ist etwas zusammengewürftelt. Weissbrot, Marmelade, Kaffee und ein bisschen obst mehr hab ich eh nicht gegessen. man konnte auch Pommes frites und würstchen haben, das fand ich etwas seltsam -:) Käse wurst und eier gab es auch, aber dazu kann ich nix sagenwie das geschmeckt hat. abends gab es Büffet mit mehreren Gerichten und ich habe jeden abend etwas gefunden.Salatbüffet war auch vorhanden. Am Nebenstrand sind auch ein paar Tavernen die zur Abwechslung ganz nett sind. Für Menschen die nicht gut zu fuss sind ist das Hotel nicht zu empfehlen ausser man bleibt im Hotel und geht nicht in die Citiy die oberhalb eines Berges liegt. Es geht STEIL BERGAUF! Kleiner Workout nach dem Abendessen. Viele kleine Lädchen mit viel Touristenkram sind dort vorhanden, auch ein paar nette Loungebars.Getränkepreise sind wie in einer Grosstadt, Longdrink 7-9 Euro. Glas Wein 4-5 Euro. Wir haben 2 AUsglüge gemacht die wir bei Einheimischen Reiseveranstalter gebucht haben und ca. 1/3 des Preises gespart. Wenn man keinen Wert auf dt.Reiseleitung legt und Englisch kann, ist das empfehlenswert. Wir waren in Thessaloniki und haben einen Schiffstour unternommen. Das waren schöne AUsflüge. Ich werde sicherlich irgendwann mal wiederkommen !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung