Wir haben nach den neuesten Bewertungen das schlechteste erwartet. Das hat sich absolut NICHT bewahrheitet. Der Strand ist schön. Zum Teil naturbelassen (kein aufgeschütteter Sand). Das Zimmer war auch schön. Baustellenatmosphäre haben wir nicht erlebt. Das Hotel ist insgesamt gut. Sicher ist der Service noch verbesserungsbedürftig und keine 5 Sterne.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war sehr gemütlich. Das Zimmer sehr schön mit Balkon. Leider hatten wir ein paar mini Armeisen im Zimmer, was sich in südlichen Länder evtl. nicht vermeiden lässt.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackGut
Das Essen war lecker, aber wenig abwechslungsreich. Besonders bei den Desserts wäre etwas mehr Auswahl oder Abwechslung schön gewesen. Das „à la Carte - Restaurant“ an einem Abend hätten wir uns sparen können. Super Aussicht mit Sonnenuntergang, aber einige Gerichte gabs nicht (die wir gewollt hätten) und der Rest war nicht besonders spannend bzw. eine „frisch gegrille“, aber abgespeckte Version vom Buffet (Gegrilltes mit Pommes oder Gemüse).
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Rezeption sehr freundlich Bar sehr freundlich Animation sehr freundlich Im Restaurant leider nicht. Kein „Guten Morgen“, „Hallo“ oder „Tschüss“. Es fragt auch keiner, ob man etwas trinken möchte (nur Softgetränke und Saft + Kaffee kann man sich selber holen). Servicegedanke nicht vorhanden. Es räumt auch keiner die Tische auf und deckt für die nächsten Gäste wieder schön ein. Wir haben einmal nach einem Glas Wein gefragt, die Reaktion war nicht freundlich, aber der Wein kam dann.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool an sich ist schön, die Aussicht auch. Es gibt auch einen Whirlpool. Aber für Entspannung ist die Dauer-Beschallung mit Party Musik nichts. Daher waren wir dann meistens am Strand. Und für wen das wichtig ist: es sind viele Kinder im Hotel
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war entgegen unserer Erwartungen nach den Bewertungen super schön! Ausreichend Liegen. Ruhige schöne Bucht. Wunderschöner Sonnenuntergang.
Beliebte Animation
Der erste Abend war schön mit Live Musik. Danach jeden Abend ein (nicht besonders spannendes) Quiz. Etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Kos Stadt war sehr schön.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Kurtaxe
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Mona |
Liebe Mona, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Kos Chris Deskas Sales Manager D|A|CH