Yannis (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Bewertung für Amnissos Residence, Adelianos Kampos

Gut

Ein tolles Hotel für alle, die All Inclusive und einen erholsamen Hotelurlaub suchen. Für Ausflüge auf Kreta ein guter Ausgangspunkt – allerdings nur mit Mietwagen. Aufgrund der Lage würden wir persönlich nicht erneut buchen, dennoch vergeben wir 4 von 5 Sternen. Besonders hervorheben möchten wir die Gastfreundschaft und Herzlichkeit des Personals, allen voran Efthimis, der unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat.

• Hotel & Zimmer: Das Hotel wirkt modern und gepflegt, die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Wir hatten die Option mit Jacuzzi auf dem Balkon – absolut empfehlenswert! Der Jacuzzi wurde regelmäßig gereinigt und mit frischem Wasser befüllt. Die Zimmer selbst waren sehr sauber, allerdings wurde unser Balkon nur einmal während des Aufenthaltes gereinigt. Die Klimaanlage ist hervorragend und hält das Zimmer konstant kühl. Es gibt ausreichend Stauraum, einen großen Kühlschrank, einen kostenfreien Safe und durchdachte Ablagemöglichkeiten.

• Restaurant & Bar: Ein echtes Highlight ist Efthimis, der Mitarbeiter mit dem großen Schnäuzer – er hat uns täglich mit seiner herzlichen und authentischen Art ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Einer der tollsten Menschen, die wir auf Reisen kennengelernt haben! Das All-Inclusive-Essen im Olive Tree Restaurant war für diese Kategorie außergewöhnlich gut: • Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen, Pancakes, Waffeln, frisch gepresstem Orangensaft und vielem mehr • Mittags große Auswahl und zusätzlich von 12–16 Uhr Eis & kleine Snacks • Abends wechselnde Themenabende (italienisch, griechisch, mexikanisch, international) mit frischem Grillfleisch, traditionellen Spezialitäten wie Dakos, Weinblättern oder hausgemachtem Baklava – absolut köstlich! Die Rooftop-Bar hat Potenzial, wirkt aber oft etwas lustlos geführt. Nur Efthimis bereitete wirklich gute Cocktails in Barqualität zu, während die übrigen Drinks von anderen Mitarbeitern leider oft enttäuschten und wir diese nicht austrinken konnten. Softdrinks wie Cola basieren auf Sirup, was nicht jedermanns Sache ist. Hier hätten wir uns originale Produkte wie Coca Cola oder Fanta gewünscht. Bier und Weine hingegen waren sehr gut und regional. Das gesamte Restaurant-Team arbeitet schnell, motiviert und ist durchweg freundlich.

• Gut
  • Sonstiges: • Früher Anruf am Abreisetag um 9:20 Uhr wegen Checkout war etwas stressig • WLAN sehr schwach, dringend verbesserungswürdig • Pool sauber, erfrischend und mit vielen Liegen • Dusche teils tagesabhängig kalt • Sehr herzlicher Empfang mit Begrüßungsdrink und ausführlicher Erklärung • Unterhaltungsprogramm wie Wassergymnastik, Karaoke, Magier oder griechischer Abend • Kostenfreie Liegen am Strand, jedoch wenig ansprechend – Strand klein und algig, daher von uns nicht genutzt • Kleinere Mängel wie eine defekte Ablage im Bad wurden leider trotz Nachfrage nicht behoben

• Schlecht
  • Lage: Die Lage ist der größte Schwachpunkt. In der direkten Umgebung gibt es keinen schönen Ort, an dem man abends mal spontan etwas trinken oder ein Eis essen gehen kann. Der Bus nach Rethymno hält direkt vor dem Hotel, fährt jedoch nur etwa alle 30 Minuten ohne feste Zeiten – oft mussten wir lange (bis zu 30 Minuten) in der Sonne warten. Mit eigenem Auto ist die Insel gut zu erkunden, ohne Auto jedoch eher ungünstig. Positiv: Der kostenfreie Hotelparkplatz ist sehr praktisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Yannis

Lieber Jannis, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Wir schätzen auch sehr Ihre Zeit, die Sie gewidmet haben um uns ein Feedback zu geben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, daß Ihnen generell bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Amnissos Residence Team