Frank (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Das Hotel kann man auf alle Fälle weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Der persönliche Empfang bei der Ankunft war sehr freundlich. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.

• Gut
  • Das Zimmer war neu renoviert, leider lässt sich die Badtür nicht schließen. Die Ausstattung war in Ordnung. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Restaurant am Abend war etwas stressig, da alle Gäste zur gleichen Zeit essen gehen. Das Essen war gut, es war abwechslungsreich.

• Der Service war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Leider befindet sich das Hotel in einer Umgebung, wo es keine Einkaufsmöglichkeiten und touristische Sehenswürdigkeiten gibt. Dazu muss man nach Rhetymno fahren. Eine Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Ausflugsziel befinden sich keine in der Nähe, man muss nach Rhetymno oder Chania fahren.

• Gut

Die kulturellen Angebote haben uns sehr gefallen. Die Poolanlage ist sehr schön. Leider war es nach dem Frühstück kaum noch möglich am Pool Liegen zu bekommen. Die Liegen wurden schon früh mit Handtüchern reserviert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025