Kleines komfortables Hotel mit gutem Service für Entspannungssuchende. Die Gebäude sind im weißen Bungalowstil gebaut. Es gibt Zimmer mit direktem Poolzugang, Zimmer mit eigenem Pool, Zimmer mit Whirlpool, superior und deluxe. Die jeweiligen Zimmertypen müssen direkt gebucht werden.
Wir hatten für die ersten zwei Tage ein Upgrade in ein swimup Zimmer. Das war sehr schön, jedoch war ab ca. 14 Uhr keine Sonne mehr auf dem Balkon. Im Anschluss kamen wir in unser Deluxe Bungalow. Das war ebenfalls modern eingerichtet, das Badezimmer aber sehr viel kleiner. Den Balkon konnten wir gar nicht nutzen, weil einem die Mücken 24 Std. lang regelrecht attackiert haben. Im vorderen Teil des Hotels sind wir nicht einer Mücke über den Weg gelaufen.
Man hat immer was zu Essen gefunden. Schade nur, dass der Buffetbereich sehr klein war so dass es sich gestaut hat. Im hinteren Bereich des Restaurants hat sich das Livecooking versteckt wo man je nach Motto frisch Gegrilltes, Fleischspiesße, Burger, gefüllte Brottaschen, und auch Muscheln bekommen hat. Morgens gab es dort Pancakes und Waffeln. Das Trinken wurde bei den Kellnerinnen bestellt. Beim Frühstück konnte man sich kostenlos frisch gepressten Orangensaft ziehen. Kaffee gab es aus einem Automaten. Meiner Meinung nach sind die Essenszeiten recht kurz mit 1,5 Stunden. Teilweise stehen die Gäste kurz vor Restaurantöffnung bereits an, um als erstes einen Tisch zu erhalten. Diejenigen die etwas später kamen, mussten warten, bis ein Tisch frei wurde. In der Rooftopbar konnte man Abend gut sitzen, aber auch hier waren die Plätze irgendwann besetzt, so dass sich die Gäste mit den Getränken unten an den Pool gesetzt haben. Der Barkeeper war sehr nett.
Alle Angestellten waren sehr freundlich. Es wurde nicht hektisch gearbeitet, so dass alles sehr entspannt ablief. Am Poolbereich wurden stets die leeren Becher eingesammelt.
Etwas abgelegen. Aber gut für Gäste, die Entspannung suchen. Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Mit dem Bus kommt man in die Altstadt von Rethymnon. Tickets kauft man an der Rezeption im Hotel. Ein Minimarkt und Souvenirladen fußläufig erreichbar. Strand leider nicht sehr einladend, da sehr sehr felsig. Geht man am Hotel rechts raus kommt man zu einem schöneren Strandabschnitt, jedoch ohne Liegen und Schirme.
Es gab 2x die Woche Karaoke, die aber keiner genutzt hat. Im Poolbarbereich gab es einmal eine kritische Folklore Band mit 2 Tänzern, die mit den Gästen einige Tänze gemeinsam getanzt haben. Und es gab einmal einen Trompeter. Ansonsten gab es kein Entertainment am Tage. Der Poolbereich ist sehr schön und man hat immer Liegen bekommen. Es wurden keine Liegen reserviert. Die Liegen waren sehr gut gepolstert und waren sehr bequem. Am Tage wäre Wassergymnastik schön gewesen. Für die Kraftsportler gab es im Außenbereich einige Hantelbänke. Da jedoch den ganzen Tag die Sonne drauf schien, wurde es von niemanden genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, kalimera aus Kreta! Vielen dank fuer Ihr positives Feedback.Es freut uns so zu lesen,dass unsere Serviceleistungen Ihre Erwartungen uebertroffen haben.Fuer uns gibt es kein groesseres Kopliment als zufriedene Gaeste.Gerne begruessen wir Sie auch ein zweites Mal in unserem Hotel! mit sonnigen Gruessen Das Amnissos Residence Team