Manuela (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche schlechte Erfahrung..... nie wieder !!!

Schlecht

Wir buchen dieses Hotel nie wieder !! - Essen am warmen Buffet immer nur kalt - Zimmer werden zwischendurch nicht gereinigt. - Kleine Hotelanlage mit Pool, alles schön angelegt - Barkeeper waren sehr freundlich und aufmerksam - Die Umgebung sehr abgelegen und Trostlos

• Wir hatten einen Bungalow: Das Zimmer hat eine einfache Ausstattung, war für uns aber OK. Auch die Zimmergröße ist geräumig. Das Doppelbett hatte eine harte Matratze, auf der wir aber gut geschlafen haben. Badezimmer klein aber modern eingerichtet. Was stört, ist eine Glastür (Milchglas) zum Bad. Wenn man Nachts mal zur Toilette musste, war der Schlafbereich durch das Licht erhellt. Es fehlen im Bad Zahnputzglals und Föhn (Föhn war in der Beschreibung angegeben) Wasserdruck der Dusche zu gering. Terrasse war groß und mit Tisch und drei Gartenstühle ausgestattet.

• Sehr schlecht
  • Warmes Buffet ungenießbar: Die Speisen am Warmen Buffet waren jeden Tag kalt. Wir hatten nicht einmal ein Essen das die richtige Temperatur hatte. Wir haben uns mehrmals beschwert, das daß essen kalt und so nicht genießbar ist. Nach mehrmaligen Beschwerden, wurde eine Mikrowelle aufgestellt, und gesagt wir sollten es uns in der Mikrowelle erwärmen.Pommes aus der Mikrowelle? Es war auch egal ob man gleich zum Anfang beim Buffet war oder zum Schluss. Immer war das essen kalt. Die Schüsseln und Platten standen auf Heizplatten, diese waren entweder nicht eigeschaltet oder nur leicht beheizt das es zum Warmhalten der Speisen nicht reichte. Speiseauswahl angemessen, aber sehr oft nicht beschildert was es war. Frühstück: Das Frühstück war soweit in Ordnung. Es gab eine Auswahl an Eierspeisen (die auch meistens von der Temperatur in Ordnung waren). Des weiteren gab es Tost und keine Brötchen, zwei Sorten Wust, eine Sorte Käse, Marmelade, Honig, Müsli und Obst. Die Getränke schmeckten mir nicht so gut. Der O-Saft war sehr dünn und schmeckte sehr künstlich (Wasser Sirupgemisch) Der Kaffe aus dem Automaten schmecket wie Löslicher Kaffe.

• Sehr schlecht
  • Der Service bei der Zimmerreinigung ist mangelhaft. Wir waren eine Woche, von Freitag bis Freitag im Hotel. Bis Mittwochs war unser Bad nicht einmal kurz gereinigt worden. Der Fußboden war durch Barfußlaufen und nassen Füßen dreckig und es lagen Haare auf dem Boden. Auch das Waschbecken und die Toilette hatten eine kurze Reinigung nötig. Ich Sprach dieses bei einer Kraft vom Service an, und fragte…….ob keine kurze Tägliche Reinigung im Bad, wie in anderen Hotels, stattfinden würde. Sie sagte mir, das bis auf Sonntags, jeden Tag gereinigt werden würde. Bei uns wurde dieses nicht durch geführt. Bei uns wurde nur an dieses Tag das Waschbecken und der Fußboden gereinigt ( dieses aber nur sehr oberflächlich. Am Waschbecken klebte es immer noch) die Toilette wurde bis zur unserer Abfahrt nicht einmal gereinigt. Es wurden nur jeden Tag die Betten gemacht und bei bedarf wenn wir die Handtücher auf dem Boden gelegt haben ausgewechselt. Der Duschvorleger lag die ganze Woche. Service an der Pool Bar und beim essen: Die Barkeeper und Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam. Hier waren wir sehr zufrieden.

• Schlecht
  • Die Lage ist abgelegen und trostlos. In der Nähe gibt es ein Supermarkt und eine Taverne. Der Strand ist ca. 200m entfernt. Man ist für Unternehmungen auf den Bus (Haltestelle direkt am Hotel) oder Mietwagen angewiesen. Vom Flughafen zum Hotel sind es etwas über eine Stunde Fahrzeit.

• Schlecht

Es gab an Freizeitangeboten sehr wenig. Es gab ein Pool, Billardtisch, Tischtennisplatte, Dartscheibe und Mini Golf Anlage. Es gab ein Animateur. Er hat sein bestes versucht, uns hat es aber nicht gefallen. Am Pool wurde Nachmittags für vielleicht eine viertel Stunde Gymnastik gemacht. Dieses aber immer zum gleichen Lied und den gleichen Bewegungsablauf. Abends gab es ab 22 / 22:30 kurz Karaoke oder Bingo um 23 Uhr war dann Schluss. Für unsern Geschmack zu wenig. Für Kinder wurde kaum was geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu unserem Hotel niederzuschreibe. Seit Ihrem letzten Besuch wurden viele Sachen veraendert. Deswegen hoffen wir, dass Sie uns die Möglichkeit geben Ihre Sicht bei einem nächsten Besuch positiv zu verändern um Ihnen eine besondere Urlaubserfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Amnissos Residence Team