Maike (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal und nie wieder.

Schlecht

Ganz zauberhafte Anlage. Aber das war es auch schon. Sitzmöglichkeiten miserabel. Nur 1 WC in der ganzen Anlage und 1 WC oben in der Bar

• Keine Schirme oder Markisen auf der Dachterrasse. Man konnte die Terrasse leider nicht nutzen,da zu heiß und kein Sonnenschutz vorhanden. Zimmerreinigung leider Nachmittags. Wir hätten uns gern mal ausgeruht,auf Terrasse ging ja leider nicht. Kaffee wurde leider nicht täglich aufgefüllt.

• Ich habe noch nie in Griechenland so ein dürftigen Essen erlebt. Und wir waren schon auf einigen Inseln in Hotels. Das Personal war unterdrückt und ängstlich. Die Chefin des Hotels saß jeden Tag mit im Restaurant und hat das Personal kommandiert. Ständig musste man warten und das Essen war leer. Bis nachgefüllt wurde, hatte man schon keine Lust mehr zu warten. Softgetränke aus dem Automaten blieben 2 Tage leer. Für All innerhalb nicht mal Getränke. Ein Unding!!!Und das bei der Hitze.

• Viel zu wenig Personal. Personal super freundlich und sehr bemüht. Aber die paar Mitarbeitenden vor Ort mussten alles machen. Die Bar bedienen, Schirme und Liegen rücken, Restaurant eindecken,Bedienen . Und zwar nicht so,das jeder seine Aufgabe hat sondern alles. Daher ewig Wartezeiten für ein Getränk oder Eis,da das Personal hin und her rennen musste von Ort zu Ort. Wir hatten das Gefühl,das die Mitarbeitenden sehr stark unter Druck standen.

• Für uns war einfach zu wenig Auswahl im nahen Umfeld los. Aber das ist Geschmacksache. Anderen mag es gefallen. Kleiner Supermarkt mit dem nötigsten 5 min zu Fuß

• Gut

Wir haben Ausflüge mitgemacht die im Hotel angeboten wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Maike

Frau Maike, wir bedanken uns, dass Sie die Zeit genommen haben , um eine Bewertung fuer uns zu schreiben. Wir müssen jedoch zugeben, dass uns diese Bewertung sehr überrascht, da während Ihres Aufenthaltes alle Ihre Wünsche und Anforderungen in höchstem Maße erfüllt wurden. Ganz zu schweigen von der Tatsache, dass Sie jedes Mal, wenn Sie vom Personal und dem Hoteleigentümer gefragt wurden, uns versichert haben, dass Sie wirklich zufrieden waren. Trotzdem müssen auch wir einige Dinge anmerken: 1.Was die Lage betrifft, so wissen die Gäste bereits von ihrem Büro, dass das Hotel in einer ruhigen Gegend liegt. Wenn sie von dort nicht informiert werden, können sie diese Webseite oder die Webseite des Hotels besuchen und Fotos sehen. 2. Was die Bemerkung über den Zimmer betrifft, so wird nirgends erwähnt, dass die Balkone oder Terassen einen Schirm haben. Die Zimmerreinigung findet immer zwischen 8:00 und 15:00 Uhr statt. Wenn Sie möchten, dass die Reinigung des Zimmers früher gemacht wuerden, sollten Sie an der Rezeption zu fragen. Das Gleiche gilt für die Kaffeesticks. Sie haben jeden Tag in Ihrem Zimmer Kaffeesticks, wenn Sie mehr möchten, sollten Sie uns fragen. 3. Wir möchten Ihnen für Ihre Bemerkungen über die Höflichkeit des Personals danken, aber es ist offensichtlich, dass Sie keine Ahnung haben, wie es ist, während der Saison im Tourismus zu arbeiten. Jeder hilft seinem Kollegen. Das hat nichts mit einem Mangel an Mitarbeitern zu tun, wie Sie behaupten, sondern mit der Tatsache, dass alle mithelfen, die Arbeit zu erledigen. Wir sind es gewohnt, uns gegenseitig zu helfen. Das bedeutet Griechenland. 4. Was unsere Gerichte betrifft, gibt es jeden Tag verschiedene traditionelle griechische und internationalle Speisen . Unsere Gaeste koennen taeglich Fleisch, Fisch oder vegetarische Gerichte geniessen. . Wir verweisen Sie auf die Kommentare der anderen Gästen,die unser Essen abwechslungsreich und sehr lecker gefunden haben. Unsere Gerichte entspricht der griechischen Esskultur und wird von unseren Gästen in der Regel sehr gelobt. Wir benutzen einheimische und biologische Produkte von unserer Region, weil wir den lokalen Markt unterstützen möchten. Zusätzlich sind unsere Produkte und Zutaten alle von hoher Qualität. Αber wie bei den einfachen Dingen gilt, auch das Essen ist eine Frage des persoenlichen Geschmacks. Sie haben geschrieben, dass das Essen schlecht war. Warum haben Sie dann jeden Tag in dem Restaurant und den Bars normal gegessen und getrunken? 5. Sie beziehen sich auf die Tatsache, dass die Managerin immer anwesend war und Sie behaupten, dass sie Befehle erteilt hat. Aber wir können immer noch nicht verstehen, wie ein Unternehmen ohne die Führung des Eigentümers geführt wird. Wenn Sie ein Unternehmen haben und es führen, ohne anwesend zu sein, dann haben Sie es gut gemacht. Was Sie vielleicht nicht verstehen, ist, dass wir alle wie eine Familie sind und niemand jemandem Befehle gibt. Wir arbeiten alle zusammen. 6. Sie erwähnen, dass die Wartezeit an der Bar lang war. Wir haben zwei Bars und das Hotel ist voll. Selbst wenn man an eine Bar in der Stadt geht, ist die Wartezeit mehr als 15 Minuten. 7. Seltsam ist auch die Aussage, dass die Automaten 2 Tage lang leer waren. Wir müssen Sie darauf hinweisen, dass diese 2 Mal am Tag kontrolliert werden. Auch hat sich kein anderer Gast über so etwas beschwert. Und da Sie darauf bestehen, dass sie leer waren, warum sind Sie nicht an die Rezeption gekommen, um uns das mitzuteilen? 8. Zu guter Letzt: Die Ausflüge, die Sie gebucht haben, wurden nicht über das Hotel, sondern über Ihre Agentur gebucht. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass die meisten Ihrer Kommentare durch die Kommentare anderer Gäste beantwortet werden. Das nächste Mal, wenn Sie im Urlaub sind, wäre es großartig und sehr hilfreich, die Rezeption für jedes Problem, das Sie haben könnten, zu informieren. Wir sind sicher, dass sie Ihnen helfen werden, wenn sie es wissen. Es ist auch sehr hilfreich, wenn Sie Ihre Unzufriedenheit mitteilen, denn die Menschen, die im Tourismus arbeiten, haben das Ziel, dass sich die Gäste wohl fühlen. Aufrichtigkeit hat noch niemandem geschadet, aber ein falsches Lächeln und eine falsche Zufriedenheit haben schon viele verletzt. Mit freundlichen Gruessen Das Amnissos Residence Team