- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Inkompetentes und unfreundliches Personal. Dreckige Zimmer, sowie dreckige Teller und Becher. Wenig Essensauswahl für ein All Inclusive Hotel.
Dreckige Zimmer, schon bei Ankunft wurde nicht geputzt. Boden wurde innerhalb unseres Aufenthalts nicht ein Mal gereinigt. Zimmer war sehr klein und roch auch sehr unangenehm.
Kaum Auswahl beim Essen. Vieles war nicht gut gekocht und ebenfalls nicht gewürzt.
Sehr unfreundliches Personal. Bei Fragen häufig gab es häufig ungenügende Antworten und kaum Hilfe.
Langer Anfahrtsweg vom Flughafen zum Hotel. Strand ist in unmittelbarer Nähe. Ein Supermarkt drei Gehminuten entfernt.
Es gab mehrere Freizeitangebote, wie Wassersport oder Tischtennis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Unser gesamtes Team ist sehr serviceorientiert, daher ist es sehr bedauerlich, dass Sie uns nur mit zwei Punkte bewertet haben.Was die Sauberkeit des Zimmers betrifft, so finden wir, dass Ihre Bewertung ein wenig übertrieben ist. Wenn Sie das Zimmer so schmutzig vorgefunden haben, wie Sie behaupten, sollten Sie an der Rezeption vorbeigehen und das Problem, das Sie erlebt haben, bekannt machen.Wir wuerden sofort eine Losueng fuer Sie finden.Was unsere Gerichte betrifft, gibt es jeden Tag verschiedene traditionelle griechische und internationalle Speisen . Unsere Gaeste koennen taeglich Fleisch, Fisch oder vegetarische Gerichte geniessen. Αber wie bei den einfachen Dingen gilt, auch das Essen ist eine Frage des persoenlichen Geschmacks. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben Ihre Sicht beim nächsten Besuch positiv zu verändern um Ihnen eine besondere Urlaubserfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Amnissos Residence Team