Jutta (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Insgesamt war es eine schöne Zeit dort

Vom Flughafen in Heraklion ist man mit dem Bus etwa eine Stunde unterwegs um zum Hotel zugegangen. Die Anlage liegt abgelegen und es gibt keine Promenade mit Geschäften etc.. Bei erreichen des Hotels wurden wir sehr herzlich empfangen, wir wurden zu unserem Zimmer in einem Bungalow begleitet. Es musste zu Beginn auch noch eine Kurtaxe von 1,50€/ Nacht gezahlt werden. Für die Reisedauer von einer Woche war das Zimmer in Ordnung, für längere Aufenthalte war es für uns eher ungeeignet. Insgesamt hatten wir jedoch eine schöne Zeit dort. Deshalb können wir das Hotel, wenn auch mit kleinen Einschränkungen, empfehlen. Wer einen günstigen All-inklusive Urlaub in ruhiger familiärer Atmosphäre sucht ist hier genau richtig. Die Ansprüche dürfen definitiv nicht zu hoch liegen. Ansonsten sollte man sich etwas Anderes suchen.

• Die Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war sanierungsbedürfig und in die Jahre gekommen. Die Toilettenspülung funktionierte bedauerlicherweise nur teilweise. Sauberkeit war insbesondere im Bad mangelhaft, es waren noch Haare auf dem Boden. TV war vorhanden. Auch ein kleiner Kühlschrank konnte genutzt werden. Safe konnte man gegen Gebühr buchen, dieser war im Schrank. WLAN ist auf dem gesamten Hotelgelände kostenlos nutzbar. Die Klimaanlage kostete 5€/Nacht, wir haben diese genutzt und können dies auch so weiterempfehlen, da die Klimaanlage bei Ankunft gelaufen ist und es sonst keine Möglichkeit gibt diese regeln zu können. Das Kondenswasser der Klimaanlage sammelte sich auf den Balkonen der Bungalows. Es war demnach für uns kaum möglich trockenen Fußes auf den Balkon zu gelangen.

• Beim Essen gab es wenig Abwechslung und Auswahl. Geschmacklich im unteren Niveau einzuordnen. Die Beschriftung der Speisen war meist nicht vorhanden oder nur auf Griechisch. Als Vegetarier hatte man Probleme die Speisen zu identifizieren.

• Das Personal war stets sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Leider mangelte es oft an Personal. Animation war mehr oder weniger vorhanden. Der Animateur war durchaus freundlich und nicht zu aufdringlich. Es wurden Wassergymnastik und Joga angeboten. Als „Abendprogramm“ gab es meistens Musikvideos in unterschiedlichen Themen. Also nichts besonderes.

• Die Hotelanlage liegt zwischen zwei stark befahrenen Straßen. Bushaltestelle ist in direkter Nähe zum Hotel. Für 1,20€/Fahrt kann man innerhalb von ca.20 min in die nächste Stadt (Rethymno) gelangen. Busse fahren alle 30 min und bis 24 Uhr. Den Strand kann man innerhalb von ca. 10 min zu Fuß erreichen. In einer mit dem Hotel kooperierender Taverna können die Strandliegen kostenlos genutzt werden. Der Strand ist steinig und eher schlecht Barfuß zu begehen. Ein kleiner Supermarkt konnte auch innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreicht werden.

Durch unseren Reiseveranstalter konnten Ausflüge gebucht werden welche auch direkt am Hotel starteten. Ansonsten konnte man sich ein Mietauto direkt am Hotel und in einer nahegelegenen Vermietung mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jutta

Lieber Silas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre noch größere Freude Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! mit besten Gruessen Das Amnissos Residence Team