Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen

Das Hotel ist für Paare sehr zu empfehlen. Die Anlage ist sehr sauber und sehr hell erleuchtet. Haben uns diese Hotel zu Erholung gebucht.

• Hatten leider zu harte Matratzen wo man die Sprungfedern gespürt hatten was man dann am nächsten Morgen spürte am Körper.

• Das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Sehr freundliches,nettes Personal was sich sehr viel Mühe gab die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Für jeden Gast war etwas vorhanden.

• Das Personal ist sehr freundlich,nett und erfüllt dir jeden Wunsch.

• Gut

• Aktivitäten

Die Poolanlage war sauber und wurde jeden Tag gereinigt vom Personal. Was kaum vorhanden war waren Animationen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, kalispera aus Kreta! vielen Dank für Ihre traumhafte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes und sauberes Hotel gefallen hat und Sie unser freundliches Personal und das leckere Essen genossen haben. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten und uns weiterempfehlen möchten. Es wuerde uns eine grosse Freude, Sie noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Amnissos Residence Team