Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
M. (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Kleine, sehr persönlich geführte Hotelanlage

Kleine Hotelanlage, die im Stil eines Dorfes angelegt ist. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

• Wir hatten ein Superior- Bungalow für 3 Personen gebucht. Unser Zimmer lag im 1. Stock, wir haben uns die Terrasse mit dem Nachbarappartement geteilt. Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet, die Betten hatten einige Gebrauchsspuren, es war aber alles sehr sauber. Für 3 Personen war der Stauraum eher knapp bemessen. Das Bad war gut und kürzlich modernisiert. Auf der Terrasse und bei geöffneter Terrassentür war die Schnellstraße zu hören. Da wir uns eher wenig in unserem Zimmer aufgehalten haben, war das Zimmer für uns vollkommend ausreichend.

• All-Inklusive-Angebot mit sehr vielfältiger Auswahl. Zusätzlich zum Büfett gab es immer eine kleine Auswahl beim Live- Cooking. Das Essen war gut und schmackhaft. Es wurde Wert auf eine große Auswahl kretischer Gerichte gelegt. Im Restaurant und am Büfett war es immer sehr sauber und ordentlich. Neben dem Büfettrestaurant gab es eine Poolbar sowie eine Rooftop-Bar. Auch in der Gastronomie sind die sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter hervorzuheben.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist 24-Stunden besetzt, Busfahrkarten könnten wir dort kaufen. Auch Lunch - und Frühstückspakete konnten dort bestellt werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt eine gute Stunde von Chania und Heraklion entfernt. Zu der sehr schönen Stadt Rethymnon sind es ca. 8km. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, der Bus fährt sehr regelmässig (mind. stündlich). Für Ausflüge in die Umgebung - sofern nicht über Reiseveranstalter gebucht - ist ein Mietwagen aus unserer Sicht empfehlenswert. Der Strand ist in 3 Min zu Fuß erreichbar, er ist allerdings eher schmal und teils steinig - Badeschuhe sind empfehlenswert.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:M.

Liebe(r) M. kalimera aus Kreta! Vielen dank fuer Ihre Bewertung. Wir schätzen sehr Ihre Zeit, die Sie gewidmet haben um uns ein Feedback zu geben.Es ist mit große Freude zu lesen, dass Sie ihren Urlaub genossen haben. Es wäre noch größere Freude Sie in der Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Gruessen Das Amnissos Residence Team