Ein kleines, familiengeführtes Hotel nahe Rethymno. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Das Klientel war sehr durchmischt, Familien, Jugendliche und auch ältere Menschen hauptsächlich aus Frankreich, Deutschland und Italien. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Zimmer, die dem 3-Sterne Standard entsprechen. Klimaanlage muss hinzugebucht werden, war aber für uns nicht notewndig, da die Temperaturen nachts das öffnen der Fenster ausreichen ließen. Badezimmer vollständig renoviert, deutsches TV kann empfangen werden. Safe vorhanden. Täglich außer sonntags neue Handtücher und Zimmerreinigung.
All-inclusive-Angebot hinsichtlich der Getränke sehr gut. "Bessere" Getränke gegen kleines Geld vorhanden. 3x am Tag Essen vom Buffet, allerdings wenig Auswahl und Abwechslung. Das hat uns persönlich allerdings nichts ausgemacht, da wir mittags zumeist unterwegs waren. Nachmittags wurden die "süßen" Reste von Frühstück und MIttagessen sowie Eis verteilt, man war also bemüht, das All-inclusive-Angebot nachhaltig auszugestalten.
Der größte Pluspunkt des Hotels. Der Service sowohl an der Rezeption als auch an den Bars/beim Essen hervorragend. Hervorheben muss man den Chef, der jeden Abend hinter der Bar stand und stets gut gelaunt war sowie den Animateur, der 3x täglich ein abwechslungsreiches Programm geboten hat.
Rund um das Hotel fußläufig keine größere Stadt erreichbar. Direkt vor dem Hotel gibt es aber eine Bushaltestelle, von der aus man in ca. 15min Rethymno erreichen kann, eine der größten Städte Kretas. Die Tickets können für 1,20€ pro Fahrt an der Rezeption erworben werden. Der Hotelstrand mit Sonnenliegen ist binnen 5min fußläufig erreichbar. Nach Heraklion ca. 1,5h Busfahrt. Wer indes ein ruhig gelegenes Hotel sucht, ist hier goldrichtig.
Großer Pool mit ausreichend Liegen und Sitzplätzen an der Poolbar. Minigolfanlage, Tischtennisplatte und Billardtisch vorhanden. 3x täglich Animationsprogramm für Groß und Klein (Wassergymnastik, Karaoke, Yoga etc.).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Eric |
Lieber Eric, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre noch größere Freude Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! mit besten Gruessen Das Amnissos Residence Team