Bernd (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Kommen gerne wieder

Das Hotel liegt im Viertel Pigianos Kampos etwas außerhalb des Zentrums. Ich kann sagen, dass es eine ziemlich ruhige Gegend ist und das Meer sehr nah zu Fuß ist. Uns gefiel die Haltestelle vor dem Hotel, wir haben kein Auto gemietet weil wir in unserem Urlaub keine langen Strecken zurücklegen wollten, weil wir es im Allgemeinen verzogen, freier und ohne Zeitplan zu sein. Wur waren im Hauptgebäude in Zimmer 284. Ein wunderschönes, komfortables Zimmer im zweiten Stock mit schönem Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und stand uns jederzeit zur Verfügung. Wir hatten tolle Gesellschaft mit Louis und George an der Bar und wir danken Ihnen für Ihre köstlichen Drinks und Musik. Das Essen ist das klassische griechische Essen, das uns sehr gefallen hat. Jeden Abend gab es eine Party an der Bar und an manchen Tagen machte sie Wassergymnastik mit einem sehr netten und lustigen Herrn.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre noch größere Freude Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! mit besten Gruessen Das Amnissos Residence Team