Enidan (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2024
Modernes, ruhiges Hotel - sehr zum empfehlen

Man kann mit dem Bus oder mit dem Taxi nach Rethymno fahren. Unser Taxi wurde vom Hotel gerufen und hat je 15 Euro pro Strecke gekostet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben bei Ankunft ein kostenloses Upgrade des Zimmers bekommen. Wir waren drei Personen und hatten ein Zimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern und je einem Doppelbett. Es gab sehr viel Stauraum und Ablagemöglichkeiten. Lediglich ein paar mehr Haken zum aufhängen von z. B. Handtüchern wären super gewesen.

• Geschmack

Die Auswahl am Essen fand ich eher kleiner, aber dafür war es abwechslungsreich und eigentlich ist für jeden was dabei. Geschmacklich war das Essen super! Auch die Nachspeisen waren sehr lecker und haben nicht wie so oft künstlich oder viel zu süß geschmeckt. Die Getränke im Restaurant werden einem gebracht. In der Bar holt man diese selbst, manchmal wurden sie einem sogar gebracht. Cocktails haben gut geschmeckt und man bekommt diese im Glas.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal war sehr nett. Besonders kann man die Damen im Restaurant hervorheben und dem Herren an der Rezeption.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es waren immer genug Liegen vorhanden. Die Liegen und Sessel waren sehr bequem. Die Poollandschaft war sehr gepflegt, regelmäßig wurde der Müll eingesammelt. Die Toilette am Pool war leider nicht so toll. Dort ist ein größerer Spalt in der Tür und es gab kein Schloss, lediglich ein Schild an der Tür welches man auf "Besetzt" umdrehen konnte, was eben manches Mal von Gästen vergessen wurde und somit peinliche Situationen entstanden sind. Vielleicht kann dort noch ein Schloss angebracht werden und der Spalt geschlossen werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand befindet sich ein paar Meter vom Hotel entfernt, man ist in etwa zwei Minuten hin gelaufen. Am Strand gab es genug Liegen. Es hätten ein paar mehr Sonnenschirme sein können. Zum Strand muss man durch ein Restaurant gehen und dort eine steile Treppe hinunter. Der Strand wird auch durch das oben liegende Restaurant bewirtschaftet. Leider weiß ich nicht ob das Restaurant zu dem Hotel gehört. Besonders toll ist, dass man Abends einen schönen Sonnenuntergang hat.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mehr Bilder(20)
Verreist als:Freunde
Vorname:Enidan

Lieber Eidan, kalispera aus Kreta! vielen Dank fuer die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Kompliment geben wir gern an unsere Mitabeiter weiter und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch! Wir wuenschen Ihnen alles Gute! Mit besten Gruessen Ihr Amnissos Residence Team