Karen (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Prima Sommerurlaub auf der Sonneninsel KRETA ☀️

Gut

Kleines, schnuckliges Boutique- Hotel 🏨 Noch relativ frisch renoviert. Unkompliziert und familiengeführt. Schönes gastronomisches all in Konzept . Abends Cocktails 🍹 von der Pool Bar. Nettes Personal , immer bemüht!

• Gut
  • Zimmer frisch renoviert, Doppelzimmer etwas eng . Man hält sich ja nur zum Duschen und schlafen dort auf.

• Ungezwungene Atmosphäre, Küche ganz okay. Angebot war übersichtlich, nach ein paar Tagen wiederholt sich das Büffett, wie auch in anderen Hotels. Alles gut☺️

• Service Personal sehr aufmerksam! Wünsche wurden nach Anfrage erfüllt. Griechischer Standard anders als deutscher. Insgesamt alle nett.

• Gut
  • Fahrt vom Hotel ca. 1,5 h Ausflugsziele sind vom Hotel aus gut mit Mietauto oder auch Linienbus zu erreichen. Strand auf anderer Straßenseite, allerdings mit steinigen Grund. Nächster Sandstrand mit Autofahrt verbunden.

Der Pool ist sehr klein und sehr gechlort. Wenn das Hotel ( im Sommer) voll ist, wird es schnell eng beim Baden. Aber okay .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Karen

Liebe Karen, kalimera ! vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub bei uns die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Personal! Kretische Gastfreundschaft und Freundlichkeit unseren Gaesten gegenueber, gehoeren zur Philosophie unseres Unternehmens. Wir wuenschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns jederzeit auf Ihren naechsten Besuch bei uns im Amnissos Residence! Sonnige Gruesse aus Kreta Das Amnissos Residence Team