Diese Hotel ist für Leute, die es etwas ruhig angehen lassen möchten ohne ständige Partys und Animation. Eher ein familiengeführtes kleineres Hotel.
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind überschaubar, aber sauber mit eigenem Balkon oder Terrasse jeweils
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab immer einen Themenabend beim live cooking oder eben das klassische Buffet mit mediterranen Gerichten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Freundlich und hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Wir haben Busreisen dazu gebucht und eine Jeep Tour um das Land ein bisschen zu erkunden.
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Pool hat eine angenehme Größe, jedoch nicht wenn man auf Animation und Partys aus ist und wird um 19 Uhr geschlossen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Besonders zu empfehlen ist die Stadt Chania mit einer wunderschönen Hafenpromenade
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | J. |
Liebe/er J. kalimera aus Kreta! Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Wir schätzen auch sehr Ihre Zeit, die Sie gewidmet haben um uns ein Feedback zu geben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, daß Ihnen generell bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Amnissos Residence Team