Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maik (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotelanlage mit super Service

Wir haben einen wunderschönen Aufenthalt in dieser gemütlichen und sehr gepflegten Hotelanlage verbracht. Besonders hervorheben möchten wir das Personal – immer fleißig, hilfsbereit, freundlich und stets darum bemüht, dass man sich wohlfühlt. Unser Whirlpool-Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und makellos sauber. Die tägliche Reinigung war zuverlässig. Das Bett war für uns anfangs etwas zu hart, aber nach einem kurzen Hinweis wurde sofort ein zusätzlicher Topper gebracht – wirklich toller Service! Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders positiv fanden wir, dass auch auf spezielle Ernährungswünsche (vegetarisch, vegan, gluten- oder laktosefrei) unkompliziert eingegangen wird – einfach Bescheid sagen. Themenabende wie griechisch, italienisch oder international haben das Buffet sehr abwechslungsreich gemacht, und das Live Cooking war ein echtes Highlight. Auch die Animation war unterhaltsam und nicht aufdringlich – von griechischer Livemusik mit Tänzern über Saxophon- und Magierabende bis hin zu Karaoke war für jeden etwas geboten. Der Empfang war herzlich: Begrüßungsdrink, persönliche Begleitung aufs Zimmer mit Erklärung und sogar eine kleine Flasche Wasser für die erste Nacht – so fühlt man sich sofort willkommen. Parkplätze waren ausreichend vorhanden, und direkt vor der Tür fährt alle 30 Minuten ein Bus nach Rethymno (2 € pro Person). Zum Strand sind es nur etwa 200 Meter. Für Hotelgäste gibt es Liegen und Schirme inklusive. Der naturbelassene Sandstrand ist wunderschön, wir empfehlen aber Badeschuhe. Eine kleine Taverne vor Ort bietet Speisen und Getränke, diese sind allerdings nicht im Hotelpreis enthalten. Die Poolanlage ist sehr schön, und besonders die gemütliche Atmosphäre an der tropischen Shisha-Bar am Pool sowie die moderne Rooftop-Bar haben uns gefallen. Ein kleiner Minuspunkt ist der schwache WLAN-Empfang in den hinteren Bereichen der Anlage – ansonsten war alles perfekt. Vielen Dank an das gesamte Team, das unseren Urlaub so besonders gemacht hat. Wir behalten diese Tage in bester Erinnerung und kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Maik

Lieber Maik, kalimera aus Kreta! vielen Dank für Ihre traumhafte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser sauberes Hotel gefallen hat und Sie unser freundliches Personal und das leckere Essen genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten und Sie uns weiterempfehlen moechten. Gaeste , wie Sie , machen unsere Arbeit jedes Jahr noch besser. Es waere uns eine grosse Freude Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Amnissos Residence Team