Das Zimmer war sehr ordentlich, es wurde sogar renoviert & wir haben beim einchecken ein Upgrade bekommen. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich & zuvorkommend (vor allem Mr. Bean). Das Essen war immer sehr lecker & vielfältig (wir empfehlen besonders die Pancakes & das Gyros). Auch tolles Entertainment am ganzen Tag, Zara ist ein Schatz. Der Pool war immer sehr und bot jeden Tag eine gute Erfrischung. Die Rezeption war jeden Tag erreichbar und konnte bei jeglichen Fragen weiterhelfen. Besonders aufmerksam hierbei war, dass sie extra das Buffet am ersten Tag für uns verlängert haben, obwohl wir nur noch 5 Minuten für das Essen gehabt hätten. Für die Ausflüge die wir unternahmen gaben sie uns zusätzlich eine Lunchbox. Alles in allem ein super Aufenthalt in einem super Hotel.
Das Bett war sehr gut und vor allem sehr bequem. Der Zimmerservice war jeden Tag vor Ort um für Sauberkeit zu sorgen. Das Bad war frisch renoviert und auch sehr schön aufgebaut. Lediglich der Schrank war ein bisschen klein. Auch der Balkon war groß genug um gemütlich zu sitzen und um Sachen den ganzen Tag lang trocknen zu lassen.
Immer vielfältig, immer frisch und für jeden was dabei. Jeden Tag sehr lecker.
War rund um auch sehr zufrieden stellend, lediglich die unregelmäßigen Zeiten des Zimmerservices haben gestört.
Die Lage des Hotels optimal, sehr schön gelegen, auch mit gutem Strandzugang. Man hat gute Anbindungen an die 3 großen Städte Heraklion, Chania und Rethymnon. Trotzdem ein bisschen abgelegen, daher kann man die Ruhe gut genießen.
- Wellness
- Sport
Es gab immer sehr gute Angebote, Wasser Gymnastik, Darts, …. Auch der Entertainer war immer sehr freundlich & hat uns immer gute Laune bereitet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kim |
Liebe Kim, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre noch größere Freude Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! mit besten Gruessen Das Amnissos Residence Team