Ein sehr schönes Hotel...klein aber fein. Das Hotel ist frisch renoviert, was sehr gut gelungen ist. Die Einrichtung ist sehr schön. Ein familiengeführtes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir haben uns sogar sehr wohl gefühlt, dass wir sehr gerne wieder kommen. Entspannen kann man hier auf jeden Fall!
Wir hatten einen Bungalow Superior mit Swim-up Pool. Es war sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer ist mit einem Safe, einem kleinen Kühlschrank und einer Klimaanlage ausgestattet. Außerdem gibt es einen Wasserkocher für Tee und Kaffee. Tee, Kaffee, Zucker und Kaffeemilch werden jeden Tag aufgefüllt. Das Bad verfügt über eine begehbare Dusche und einen Föhn. Seife, Shampoo, Duschgel, etc. wurden auch zur Verfügung gestellt und jeden Tag, wenn notwendig, aufgefüllt.
Trotz des All-inclusive-Angebots war das Essen qualitativ sehr gut. Hier gibt es nur 5 von 6 Sonnen, weil es trotz der sehr guten Qualität noch Luft nach oben gibt. Manchmal hat es mit der Temperatur noch nicht so gut geklappt. Das ganze Personal an der Bar war einfach toll, besonders George. Er ging auf spezielle Wünsche ein und hat uns sogar einen Einblick in die Welt der Cocktails gegeben. Einfach toll wieviel Herzblut in seiner Arbeit steckt.
Der Service war einfach toll, auch wenn es noch Anlaufschwierigkeiten gab. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Selbst das Hotelmanagement, sprich die Familie, hat mit angepackt, war immer präsent. Alle hatten ein offenes Ohr für ihre Gäste. Kritik, ob positiv oder negativ, wurde dankend angenommen. Probleme wurden schnellsten behoben. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Rethymnon. Trotzdem ist alles gut mit Bus und Taxi erreichbar, wenn man selbst kein Mietfahrzeug zur Verfügung hat. Direkt am Hotel gibt es eine Bushaltestelle. In unmittelbarer Nähe gibt es aber auch verschiedene Autovermietungen. Rethymnon ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Wir sind auf eigene Faust auf Erkundungstour gegangen um Kreta kennenzulernen. Man kann allerdings auch organisierte Ausflüge vor Ort buchen. Bustickets erhält man, so wie andere Gäste erzählten, auch an der Hotelrezeption.
Die Poolanlage war sehr schön und angemessen von der Größe her. Für Kinder gibt es einen Spielplatz. Man sollte aber bedenken, dass dies kein Hotel für Familien mit Kindern ist. Wenn man Entertainment für Kinder erwartet, sollte man vielleicht ein anderes Hotel wählen. Dennoch gibt sich das Hotel Mühe, auch für die kleinen Gäste eine schöne Zeit zu bereiten. Es gab einen Jazz-Abend und einen griechischen Abend. Beide Abende waren sehr gut gelungen. Ein Sportangebot gab es auch, hatten wir aber nicht genutzt. Daher können wir nichts dazu sagen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Rebekka |
Dear Rebekka, Thank you so much for taking the time to share your kind feedback. We are very glad that you had a nice vacation in Amnissos Residence Hotel. Our goal is for our customers to have a wonderful experience in order to return home happy and rested. We believe that we achieved this. It was a pleasure having you as our guests and we are looking forward to welcoming you back soon at Amnissos Residence hotel. Best regards, Amnissos Residence.