Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir werden das Hotel bestimmt wieder besuchen.

Sehr gepflegte mittelgroße Anlage. Ebenfalls gepflegter Pool. Viel Grün um die Bungalows. Die Liegen am Strand müssten mal erneuert werden.

• Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi auf dem Balkon mit seitlichem Meerblick in der ersten Etage eines Bungalows. Das Badezimmer war mit ebenerdiger Dusche, Fön und Pflegeprodukten ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem sodass man gut schlafen konnte. Der vorhandene Safe konnte kostenlos genutzt werden. Ein kleiner Kühlschrank war auch vorhanden. Einen Wasserkocher gab es ebenfalls zum zubereiten eines Kaffees. Die Pulverkaffebeutel wurden regelmäßig aufgefüllt. Die Reinigung des Zimmers wurde täglich außer Sonntags durchgeführt. Handtücher wurden alle zwei- und Bettwäsche alle drei Tage gewechselt.

• Man konnte im Restaurant drinnen oder draußen sitzen, wobei die Raucher meistens den Außenbereich bevorzugten. Die Auswahl beim Mittag- und Abendessen war reichlich und schmackhaft. Leider, wie man es aus Griechenland kennt, teilweise nur lauwarm. Beim Frühstück, wo ebenfalls fast alles vorhanden war, hätten wir uns gerne eine wechselhaftere Wurstvielfallt gewünscht. Die Getränke wurden einem am Tisch serviert. Nicht zu vergessen war der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück. An den zwei Bars im Außenbereich, gab es neben Softgetränken und Wein und Bier, verschiedene Sorten Spirituosen und 10 verschiedene Cocktails.

• Das sehr freundliche Personal ging auf jeden Wunsch ein, immer mit einem Lächeln.

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Transferbus dauerte ca. 60 Minuten. Wir hatten das Glück, dass wir als erstes Hotel angefahren wurden. Ausflugsziele waren mit einem Leihwagen gut zu erreichen.

• Gut

Der Poolbereich war ausreichen gross, sodas man immer eine freie Liege oder ähnlichem fand. Sehr gemütlich war in den Abendstunden auch die Tropical Bar. An Fitnessgeräten war eher wenig vorhanden, was uns nicht störte, da wir die sowieso nicht genutzt hätten. Ab und zu gab es Abendveranstalltungen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang, vielen dank fuer Ihr positives Feedback.Es freut uns so zu lesen,dass unsere Serviceleistungen Ihre Erwartungen uebertroffen haben.Fuer uns gibt es kein groesseres Kopliment als zufriedene Gaeste.Es ist schoen zu wissen, dass auch die Zimmeraustattung unserer Anlage Ihnen so gut gefallen hat und dass Sie den Aufenthalt so genossen haben. Wir wuenschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns jederzeit auf Ihren naechsten Besuch bei uns im Amnissos Residence! Sonnige Gruesse aus Kreta Ihr Amnissos Residence Team