Schöne kleine Anlage, sehr gepflegt. Kein riesiger Kasten. Mehrere Wohneinheiten/Bungalows. Mahlzeiten können im Innen- sowie im Aussenbereich eingenommen werden. Bar mit Abendprogramm und separate Poolbar.
Im Zimmer war alles vorhanden. Hausschlappen, Bad mit Fön, Zahnbürsten, Haarwäsche, Duschbad und Seife. Sehr große Dusche (Bungalow) Allerdings sind in den Hotelzimmer immer zu wenig Kleiderbügel😉.
Es gibt von allem etwas. Salat müsste zu den Hauptstosszeiten mehr sein, da kann es schon mal passieren, er muß erst nachgelegt werden. Zum Frühstück frisch gepresster Orangensaft, Rührei usw. Es ist alles da. Allerdings sollte man nachfragen, da es im hinteren Teil des Restaurants eine kleine Lifeküche gibt.
Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und nett.
Das Hotel liegt ca 1 Stunde und 15 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Strand über die Straße ca 300 m. Für Behinderte nicht geeignet, da man ihn nur über eine Treppe erreichen kann. Zwei kleine Einkaufsmöglichkeiten, ca 500 m von der Residence und 2 Restaurants in näherer Umgebung. Etwas abgelegen, aber eine sehr gute Busverbindung nach Rethymno. Eine sehr schöne Stadt, mit vielen kleinen Gasen in der Altstadt, Blick auf den alten Hafen und vielen Einkaufsmöglichkeiten. Tickets für den Bus an der Rezeption erhältlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Heinz Uwe |
Lieber Uwe, kalimera! Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub bei uns die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Personal! Kretische Gastfreundschaft und Freundlichkeit unseren Gaesten gegenueber, gehoeren zur Philosophie unseres Unternehmens. Wir wuenschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns jederzeit auf Ihren naechsten Besuch bei uns im Amnissos Residence! Sonnige Gruesse aus Kreta Das Amnissos Residence Team