Ein kleines schönes Hotel mit toll gepflegten Garten. Kleiner gemütlicher Poolbereich mit super komfortablen Liegen . Mega freundliches Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber.
Der Service war sehr gut.Das Personal ist sehr freundlich. Hatten immer gute Laune. Einige Kellner brachten schon ohne Bestellung unsere Getränke. Dickes Lob...Ihr seit toll...Bleibt so wie ihr seit.
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Rethymnon.Zwischen 2 Straßen. Wir hatten ein Zimmer nach vorne..haben von der Strasse kaum was gehört. In der Nähe war ein Supermarkt. Und eine Bushaltestelle direkt vor der Tür.Der Bus fährt halbstündig .Bustickets gibt es an der Rezeption für 2 Euro. Der Strand ist circa 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Liegen dort sind umsonst . Leider sind einige defekt.Der Strand ist nicht sehr gepflegt.Da kann das Hotel nichts für.Der Strand ist öffentlich und die Reinigung unterliegt der Stadt. Teilweise steinig.Badeschuhe zu empfehlen. Wenn man nach links geht zum nächsten Hotel dort ist der Strand super. Unser Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte circa 1 1/2 Stunden.
Wir würden es weiterempfehlen weil es uns sehr gut gefallen hat.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Heiko und Claudia |
Liebe Heiko und Claudia, kalispera aus Kreta! Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie einen angenehmen zweiten Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Vertrauen gibt uns die Sicherheit, dass wir unsere Ziele erreichen und unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen bieten. Das ist unsere größte Belohnung. Wir wuerden uns sehr freuen Sie noch einmal begruessen zu duerfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Gruessen Ihr Amnissos Residence Team