Urlauber
Verreist als Freunde • Juni 2025
Wunderschöner Urlaub im Amnissos Residence!

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit familiärer , gemütlicher Atmosphäre und netten freundlichen Mitarbeitern. Ideal zum Entspannen und sich wohlfühlen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alle Mahlzeiten haben uns sehr gut geschmeckt. Das Essen war immer frisch und lecker zubereitet und wurde schnell aufgefüllt wenn etwas leer war. Die Auswahl war groß und vielseitig.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren 18 Tage im Hotel und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Vom Hotel aus geht man ca 5 Minuten bis zum Strand. Der Strandabschnitt ist nicht groß. Trotzdem haben wir morgens und auch mittags ( man musste alles mitnehmen wenn man zum Mittagessen ins Hotel ging) immer eine Liege gefunden. Das Wasser war sauber und klar. Wir sind immer zum Schwimmen ein wenig weiter gelaufen, denn bei unserem Strand gab es viele Felsen und Steine im Wasser.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Karaoke

In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es wenige Geschäfte. Wir waren häufig in Rethymnon. Das lohnt sich wirklich. Besonders abends ist es schön dort zu flanieren. Im Hotel fand jede Woche Karaoke statt. Das war lustig und empfehlenswert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber