Wir hatten eine rundum tolle Zeit im Hotel Amnissos Residence! Die Anlage ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet – besonders der Gartenbereich mit den Palmen und bunten Blumen hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert.
Das Zimmer war sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Besonders schön war der Balkon – perfekt für den Morgenkaffee. Die Klimaanlage konnte man perfekt für die Nacht einstellen, ohne störenden Geräusche oder LED. Einzig im Badezimmer könnte man etwas mehr Ablage gebrauchen.
Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und lecker, mit einer guten Mischung aus kretischer und internationaler Küche. Besonders hervorzuheben ist der frisch gepresste Orangensaft am Morgen und das Live Cooking.
Das Personal an der Rezeption war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch oder Hinweis wurde ernst genommen. Und man fühlte sich sofort willkommen.
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion hat ca. eine Stunde gedauert. Die Lage war für uns perfekt: Nur wenige Gehminuten zum Strand und gleichzeitig ruhig genug für echte Erholung. Mit dem Bus ist man in 20 min. auch schnell in Rethymno. Eine echte Empfehlung ist die venezianische Altstadt.
Die vorhandenen Freizeitmöglichkeiten waren eine nette Ergänzung. Die Fitnessgeräte befanden sich in gutem Zustand und haben unseren Erwartungen entsprochen. Beim Airhockey funktionierte die Luftzufuhr leider nicht, und die Beläge der Tischtennisschläger waren schon etwas in die Jahre gekommen – kleinere Mängel, die sich mit wenig Aufwand beheben ließen. Besonders angenehm fanden wir die ruhige Atmosphäre am Pool: Es gab keine laute Animation oder typische „Touri-Bespaßung“, was für uns sehr zur Entspannung beigetragen hat. Wer Ruhe und Erholung sucht, wird sich hier besonders wohlfühlen.
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie kalimera! Wir möchten Ihnen für Ihr Feedback nach Ihrem Urlaub in der Amnissos Residence danken. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service, der Lage und der Küche unseres Hotels zufrieden sind. Ihre netten Kommentare motivieren uns, noch härter daran zu arbeiten, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es wäre uns eine wahre Freude, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Amnissos Residence Team