Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Zusammengefasst ein kleines schönes Hotel

Gut

Ein sehr schönes kleines Hotel. Der Strand ist nur leider sehr schmal und daher nicht wirklich zum entspannen geeignet. Es gibt einen Pool und morgens, mittags und abends ein ausreichendes Büffet. Die sehr freundlichen Mitarbeiter in dem Hotel haben allerdings sehr viel rausgeholt. Was allerdings schade ist, ist das es kein All inclusive ist und man bei der Buchung genau drauf achten sollte. Es gibt eine Liste von Getränken die man bestellen kann und das ganze ist auch an der Bar von 11 bis 23 Uhr zeitlich begrenzt. Insgesamt hatten wir aber einen tollen Urlaub in dem Hotel und es hat uns gut gefallen.

• Gut
  • Alles sehr schön und modern allerdings stand unser Balkon durchgehend Unterwasser da der Schlauch der Klimaanlage auf dem Balkon endete.

• Ein kleines Büffet. Hier ist eigentlich für jedermann etwas dabei.

• Alles Top

• 1,5 Stunden Fahrt zum Hotel. Ausflugsziele gab es einige. Der Strand ist allerdings sehr klein und es gibt nur einen mini market in der direkten Umgebung, dafür aber einige Restaurants

Yoga, griechische Nacht, Saxofon Nacht usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Celina, vielen Dank ,dass Sie die Zeit genommen haben um eine Bewertung fuer uns zu schreiben. Ihr Reisebüro verfügt über eine ausführliche Liste der All-Inclusive-Einrichtungen, und bei Ihrer Ankunft finden unsere Gaeste in den Zimmern ein Informationsblatt. Auf jeden Fall freut es uns sehr ,dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und wir wuerden mehr freuen ,wenn Sie uns noch einmal besuchen. Mit freundlichen Gruessen Das Amnissos Residence Team