Von Aussen sieht das Gebäude ziemlich neu und sehr gepflegt aus. Es ist sehr sauber und das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar! Es hat viele Paare und auch ein paar Familien gehabt, das Durchnittsalter ist 30-40 also kein AltersheimHotel :) Wir sind per Zufall auf die Website gelangt und waren begeistert! Unsere Erwartungen sind nicht enttäuscht worden! Keine Angaben
Wir hatten die Schlösslisuite gebucht, mit Himmelbett und allem! Es war perfekt, mit 2 Terassen und sehr sauber.
Also das Essen war mit abstand das Beste am Hotel! Das Morgenbuffet liess keine Wünsche offen, ca. 8 verschiedene Brotarten und alles was das Herz begehrt am Morgen in der Frühe.... Am Nachmittag 14h, konnte man sich an einem kleinem Buffet noch einen Apfelstrudel oder Salat holen und den Appetit bis zum Abendessen sparen, das war wahnsinnig gut! Sehr abwechslungsreich und gut zubereitet! 1 mal Wöchentlich ist Themenabend, bei uns war es American Buffet, das war einfach köstlich, mit Spearerips und allen Spezialiätäten, wir haben uns den Bauch vollgehauen bis uns gesagt wurde das es noch ein 4(!)Gänge Menue gibt nach dem Buffet. Aber wir konnten immernoch weiteressen da es so fein war!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Egal ob an der Reception oder im Wellnessbereich es war alles zu unserer Zufriedenheit. Zimmerreinigung war ok, man findet eigentlich gar keinen Grund sich zu beschweren.
Abgelegen und schön eingebettet in Natur. Skilift paar Meter entfernt. Die Hauptstrasse ist grad davor aber es gibt keinen störenden Lärm. Es wird fast jeden Tag eine Wanderung durchgeführt bei der man sich anschliessen kann, haben wir aber nicht ausprobiert...
Es hat eine wunderschöne Wellnessanlage im Hotel, der Swimmingpool war sauber und die Massage und Behandlungsräume waren stilvolll und wunderschön Dekoriert und hergerichtet!Die Gesichtsbehandlung mit St. Barth war einfach der Hammer! 1.5 Stunden verwöhnen mit fein duftenden Produkten. War nacher ganz Groggy :) Die anderen Massagen (vor allem La Stone Massage)waren auch toll und das Kleopatra Bad auch. Was uns total begeistert hat war der Soleypool! Schweben im Salzwasser mit beruhigender Musik und Farbspielen an der Decke, einfach super zum entspannen!!! Das einzige wo uns überrascht hat ist das bei den Saunas und Dampfbädern und auch im Soleypool die meisten Besucher nackt waren. Man hat uns nicht informiert und wir wurden ganz schön blöd angeschaut so in der Badhose.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |
Vorname: | Ivona |