Ausgezeichnete Lage und ausgezeichnetes Essen, der Wellnessbereich naja... Man erwartet sich mehr vom Wellnessbereich so eines Hotels... Wir wurden vorerst freundlich an der Rezeption empfangen, das Zimmer war noch nicht bereit, was für uns kein Problem war, da wir ohnehin wandern gingen. Als wir am Nachmittag wieder ins Hotel kamen wurde uns von einer anderen Mitarbeiterin der Rezeption alles erklärt. Sie bemühte sich mit uns hochdeutsch zu sprechen (was absolut unnötig war, da wir nicht aus Deutschland kommen) und sprach in einer Geschwindigkeit, als ob wir nichts kapieren würden... nun ja... das Zimmer wurde uns von einem Herren gezeigt, welcher vermutlich für die Koffer zuständig war, uns jedoch nicht angeboten hat, die Koffer zu tragen (siehe weiter unten). Das Zimmer roch unangenehm nach Zigarettenrauch (habe extra ein Nichtraucherzimmer gebucht), woraufhin ich mich an der Rezeption beschwerte und wir kostenlos in eine Suite up-gegradet wurden. Die Wanderungen mit Sepp und die Umgebung ist wunderschön, das Essen uns das Restaurant waren ausgezeichnet, auch der Service im Restaurant. Der Kaffee beim Frühstück war absolut nicht angemessen für so ein Hotel, war nicht gut! Vom Wellnessbereich haben wir uns mehr erwartet... Alles in allem Jammern auf hohem Niveau, nochmals besuchen würden wir das Hotel aber nicht
hatte ein Nichtraucher Doppelzimmer gebucht, uns wurde ein stinkendes Raucherzimmer gegeben. Nach Beschwerde an der Rezeption wurden wir kostenfrei auf eine Suite upgegradet, welche jedoch sehr abgewohnt war und erst nach reichlichem Lüften erträglich roch...
Sehr schöne Atmosphäre im Wintergarten, ruhig und angenehm. Essen war sehr gut, die Pancakes vom Frühstücksbuffet waren jedoch jeden Tag steinhart, sobald man diese aus der Warmhaltebox nahm...
Service war, außer an der Rezeption und der Herr, welcher wohl für das Gepäck zuständig gewesen wäre, ausgezeichnet! Sehr freundlich und zuvorkommend! An der Rezeption wurden wir nach Beschwerde über das Raucherzimmer nicht mehr freundlich behandelt, alle anderen Gäste bekamen neben uns auch ein Abschiedsgeschenk - wir nicht! Der Herr, welcher uns das Zimmer zeigte, hat extrem gestunken (Schweiß?) und uns nicht einmal angeboten den Koffer zu nehmen! Schlussendlich fragte er mich noch in gebrochenem Deutsch "hasch du Allergie für rauchen oder warum tusch du so?"... Dafür im Restaurant wirklich exzellenter Service und sehr freundliche Angestellte
Wanderungen waren vom Hotel aus möglich bzw. in unmittelbarer Umgebung - Lage sehr toll für Aktivitäten am Tag, wer abends etwas erleben möchte ist hier falsch
- Wellness
- Sport
Super Wanderungen mit Sepp, alles andere haben wir nicht genützt! Wellnessbereich naja... Es roch immer irgendwie ekelhaft in den Poolbereichen und das Wasser in den Whirlpools war, im Verhältnis zu anderen Wellnesshotels die wir kennen, eher kalt! SOLEPOOL war spitze! Abendunterhaltung gleich null... man konnte nur schlafen gehen
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mel |
Sehr geehrte Frau Melanie, zuallererst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie das Alpenschlössl für Ihren Kurzurlaub ausgewählt haben und für Ihre Komplimente zum Essen, Ambiente, der Lage und den vielfältigen Aktivmöglichkeiten. Es freut uns, dass Ihnen vor allem die Wanderungen mit unserem Sepp gefallen haben. Bezüglich Ihrer Kritikpunkte möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir diese aufnehmen, jedoch bei manchen Punkten etwas perplex waren, als wir diese gelesen haben. Beispielsweise haben wir noch nie gehört, dass unsere Rezeptionsmitarbeiterinnen zu langsam sprechen würden. Natürlich sind alle unsere Zimmer Nichtraucherzimmer. Wenn sich Gäste nicht an das Rauchverbot halten, ist das ärgerlich. Wir haben uns auch unmittelbar dafür entschuldigt und Ihnen ein kostenfreies Upgrade in eine Suite angeboten, welches Sie sehr gerne angenommen haben. Auf Nachfrage unsererseits war die neue Suite, die Sie bezogen haben, an diesem Tag für Sie auch komplett in Ordnung, weshalb uns Ihre Kritikpunkte in der Bewertung nicht ganz schlüssig erscheinen. Ebenso möchten wir bestätigen, dass Sie nachdem Sie den Wunsch nach einem Zimmerwechsel geäußert hatten, sicherlich nicht unfreundlicher behandelt wurden. Ebenso war der Fauxpas mit dem vergessenen Abschiedsgeschenk keine Absicht unsererseits – es wurde höchstwahrscheinlich einfach vergessen, wofür wir uns förmlichst entschuldigen möchten. Selbstverständlich erhalten Sie das Abschiedsgeschenk gerne per Post nachgeschickt. Es würde uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Alpenschlössl begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fam. Steger