Ein Hotel in dem man sofort Zuhause ist. Super Küche mit sagenhafter Auswahl. Spitzen Wellness ob Sauna, Dampfbad, Fitness oder Schwimmen. Sehr Familienfreundlich. Tolle Anwendungen......Ski, Bike und Wandern ist im übrigen auch Weltklasse!
Zimmer mit toller Ausstattung und einem gelungenen Stiel zwischen modern und alpenländisch. Fernseher, Minibar, Föhn....
Frühstücksbüffet mit ALLEM. Wer hier was vermisst ist krank. Nachmittagsbüffet mit dem was gebraucht wird. Tolle Salate, Pasta, Showküche mit wechselnden Spezialitäten und süße Leckereien.
Wenn es nicht schon da ist bekommt man es auf Nachfrage. Schnell, nett und kompetent.
Sehr nah zum Skigebiet. Hohe Berge .
- Sport
Ski, Wandern, Schwimmen, Sauna, Dampfbäder, Solebad, Massagen, alle Anwendungen für die Schönheit, Fitnessstudio, Yoga und ander Fitnesskurse, Bikes im Sommer und Roseln und Kutschfahrten und und und
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark, recht herzlichen Dank für Ihr Feedback! Unser gesamtes Team hat es sehr gefreut, diese Bewertung zu lesen! Eine Bestätigung für uns alle, so weiter zu machen, wie bisher! Wir freuen uns, wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen dürfen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Alpenschlössl willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Familie Steger und alle Mitarbeiter