Axel (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Alpenschlössl ist einen Besuch wert

sehr freundliches Personal, großartiger Wellnessbereich, zauberhafte Küche, guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder andere Sportliche Aktivitäten

• Gut
  • Es gibt neue Zimmer und Suiten, aber leider hatten wir ein Doppelzimmer, mit schrägen Balkon, daher nicht so lichtdurchflutet und daher tagsüber etwas dunkel. Aber die Sauberkeit hat eine 1 verdient.

• Die Küche war hervorragend und stellte sich auch auf Sonderwünsche ein

• Das Servicepersonal immer freundlich , zuvorkommend und absolut um das Wohlergehen jedes Gastes besorgt

• Wellness
    • Sport

Poolanlage ist vom Feinsten, der Fitnessbereich ist ordentlich und die Geräte sind jeden Körpereinsatz ausgestattet, Abendveranstaltungen gab es im Alpenschlössl nicht, es gab eine gut durchsortierte Bar, die den Abend auch gut aufklingen lies.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Axel

Lieber Axel, ein herzliches Dankeschön für die ausgezeichnete und begeisternde Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns im Alpenschlössl einen „idealen Wellness- und Wanderurlaub“ genossen haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf's Neue bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Viele Grüsse aus dem Ahrntal Familie Steger & das Schlössl-Team