Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein klasse Hotel mit Stil

Gut

Das Alpenschlössel ist sehr elegant mit einer besonderen Mischung aus Moderene und Landhausstil gebaut. Eingang, Rezeption, Restaurant und Bar sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die nagelneue Terrasse wurde sehr geschmackvoll und mit Liebe gestaltet. Der neue Wintergarten gibt einen schönen Ausblick auf die Berge. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr sauber und liebevoll dekoriert. Das Essen ist überragend! Die Gäste sind absolut gemischt. Über Pärchen zu Familien oder auch Senioren, es ist einfach jeder willkommen. Unterirdisch ist das Hotel mit dem angrenzenden Linderhof-Hotel verbunden. Klausberg-Super-Card ist vorteilhaft. Es kann die ganze Woche beliebig oft mit der Gondel gefahren werden und gibt in fast allen Freizeit-Aktivitäten ermäßigten Eintritt.

• Wir hatten die Familien-Suite mit getrenntem Kinderzimmer. Sie ist sehr groß. Es sind ausreichend Schränke vorhanden. WC ist separat. Im Kinderzimmer sind Hochbetten und ein eigener TV. Im Elternzimmer ist eine Couch und nochmal ein TV. Das Bad war mit Dusche, Badewanne und Doppelwaschbecken ausgestattet. Handtücher sind immer reichlich vorhanden und werden auf Wunsch täglich gewechselt. Ebenso die Bademäntel (für Eltern und Kinder) und die Hotelschlappen. Minibar ist vorhanden. Balkon war groß und mit 2 Stühlen und Tisch ausgestatte. Südbalkon.

• Es gibt 1 Restaurant im Alpenschlössl und eine Schlössl-Bar. Die Kreativität und Qualität der Speisen lässt absolut keine Wünsche offen! Sogar Extra-Wünsche werden promt und mit Liebe zum Detail sofort serviert. Die Abwechslung im Restaurant ist absolut begeisternd - fies ist hier nur die Waage, die im Badezimmer steht... :)) Alkoholfreie Getränke sind im Preis inbegriffen. Alkoholische Getränke nicht. Die Auswahl ist riesig, leider sind die Preise aber etwas hoch.

• Alle Mitarbeiter sind absolut freundlich und geben gerne auch mal Ausflugstips. Ebenso die Chefin persönlich. Von der Kinderbetreuung im dazugehörenden Linderhof waren unsere Kinder absolut begeistert!

• Gut
  • Fast am Talschluss vom Ahrntal. Von der Autobahn Abfahrt Brixen etwa 40 Minuten zu fahren. Steinhaus ist ein kleiner Ort, der aber mehrere Hotels, Supermärkte, Sportgeschäfte, 2 Kirchen und Schule und Kindergarten hat. Direkt gegenüber des Hotels geht die Gondel zum Klausberg hoch. Die nächste Ortschaft Sand in Taufers hat viele Shopping-Möglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Täglich werden geführte Wanderungen und Sport-Aktivitäten angeboten. Von leicht bis schwierig ist alles dabei. Der Kinderclub war laut unseren Kindern klasse. Der Wellnessbereich ist toll. Es sind auch im August immer ausreichend Liegen vorhanden gewesen und das in allen Variationen. Es gibt auch einen Beauty-Club, der in diesem Jahr von uns jedoch nicht beansprucht wurde. Badetücher werden bereitgestellt und auf Wunsch täglich gewechselt. Im Wellnessbereich gibt es immer was zu trinken, Äpfel und getrocknete Früchte.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub mit Ihrer Familie bei uns im Alpenschlössl verbracht haben! Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und die Komplimente in allen Bereichen! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder zu einem unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Bis bald! Mit den besten Grüßen aus dem schönen Ahrntal Familie Steger mit dem gesamten Team