Super Hotel mit sehr hilfsbereiten und freundlichen Personal! Zimmer und der Wellnessbereich einfach Top! Das Essen ist ausgezeichnet mit einem wunderbarem Salatbuffet!
Perfekt! Hätten in unserem Zimmer ein großes, sehr bequemes Bett. Die Dusche war riesig! Die Infrarotkabine lud schon im Zimmer zur Erholung ein!
Großes Frühstücksbüffet mit frisches Ham&eggs, Omelett oder Crêpes! Am Nachmittag Snackbuffet mit warmen Tagesgerichten, Salat und Nachspeisen! Abends riesiges Salatbuffet und dann ein 4-gängiges Menü! Oder Themenabend mit toller Auswahl am Buffet!
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal! Hatte immer ein offenes Ohr für Anliegen und kleine Wünsche!
Wunderbare Lage zur Erholung! Wunderbar eingebettet im schönen Ahrntal!
- Wellness
- Sport
Wellness, Sauna, Massagen, im Sommer wandern oder im Winter Ski fahren oder Rodeln! Einfach für jeden etwas dabei!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Frau Kerstin, recht herzlichen Dank für Ihr Feedback! Unser gesamtes Team hat es sehr gefreut, diese Bewertung zu lesen! Eine Bestätigung für uns alle, so weiter zu machen, wie bisher! Wir freuen uns, wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen dürfen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Alpenschlössl willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Familie Steger und alle Mitarbeiter