Sehr großes modernes Wellness-Hotel mit schönen Zimmern in den Bergen. Der Balkon ist sehr großzügig und bietet einen tollen Blick auf die Berge. Das Hotel entspricht den Erwartungen eine 5-Sternehotels. Das Abendessen war geschmacklich teils enttäuschend. Im Wellnessbereich waren oft alle liegen mit Taschen/Handtüchern reserviert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sehr schöne Zimmer. Super eingerichtet und hochwertig ausgestattet.
- EssensauswahlGut
- Wandern
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 130 |
Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service, die hochwertigen Zimmer, das Frühstück, den Wellnessbereich sowie die Pools auf dem Dach so positiv hervorheben konnten und Ihren Aufenthalt insgesamt als passend zu einem 5-Sterne-Hotel empfunden haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zum Abendessen und zur Situation mit den reservierten Liegen im Wellnessbereich. Es tut uns leid, dass das Abendessen geschmacklich nicht durchgehend überzeugen konnte – Ihr Feedback geben wir selbstverständlich an unser Küchenteam weiter. Auch das Thema der blockierten Liegen nehmen wir sehr ernst und arbeiten daran, hier für mehr Fairness und Entspannung für alle Gäste zu sorgen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann in allen Bereichen vollends überzeugen zu können. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Herzliche Grüße Familie Steger