Sehr gut dass es in einem Tal ist, daher wenig Verkehr! Was man im Internet bestellt und sehen kann, bekommt man auch, man hat heine negativen überraschungen was Zimmer grösse, Aussicht oder Essensqualität angeht!
Das Zimmer hatte WC, grosse Dusche, Infrarot Kabiene, 2 grosse Kleiderschränke mit Tresor, grosses Sofa, grosser TV, mini Bar und eine Terrasse mit Sonnenliegen! In der Nacht kam an der Zimmerdecke einen Sternenhimmer zum Vorschein!
Es gibt für jeden geschmack etwas, ob Werschaft, Vegan, Vegeterisch oder Fitnessnarung! Es werden auch spezial wünsche erfüllt!
Sehr professionell, freundlich und kompetent! Es blieb kein Wunsch offen!
Von der Schweiz aus muss man hald mit 3 Stunden rechnen, aber das Lohnt sich auch! Es gibt im Winter unmittelbar neben dem Hotel eine Seilbahn und ein Skigebiet! Im Sommer gibt es Zahlreiche Wanderwege im Skigebiet aber auch solche die ohne Bahn erreichbar sind, direkt vom Hotel aus!
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum ist super, es gibt sogar eine Multipresse! Pool und Wellnessanlagen sind sehr gepflegt und sehr gemütlich eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl und kann entspannen!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco |
Lieber Herr Marco, die Freude am Wohlbefinden unserer Gäste steht im Alpenschlössl an erster Stelle! Daher danken wir Ihnen für die super Bewertung! Wir hoffen, Sie noch oft bei uns im Alpenschlössl begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem Ahrntal Familie Steger und alle fleißigen Mitarbeiter