mario (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Gutes 5Sterne Hotel, optisch sehr ansprechend

jedoch erwarte ich für über 900EUR die Nacht ein bisschen mehr.. vor allem was die Getränke angeht.. Siehe Konzept Familiamus im Südtirol.. für den gleichen Preis ist alles dabei (auch weine, cocktails an der Bar, Kaffe usw..) das Hotel will auf zu viel hochzeiten tanzen (kids vs. adults).. für die Kids wird vor allem am abend zu wenig geboten.. mann kann nur in die Bar hocken und Getränke konsumieren..

• zimmer war top für 2 erw. und 3 Kinder sehr grosses Bad und genügend Schränke auch für Skiausrüstung

• Essen war geschmacklich top, Portiongrösse mini, leider waren kostenlose Getränke sehr beschränkt trotz >900EUR/Nacht

• Gut
  • personal war sehr freundlich

• Gut
  • Nah zum Skigebiet Klausberg, hotel liegt sehr weit im südtirol und man braucht 1h für 40km

• Sport

top wellnessbereich, top skigebiet, für die Kids war zu wenig los (keine Abendshow, disco oder ähnliches)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:mario

Lieber Herr Mario, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Komplimente zu unseren Suiten, zum Wellnessbereich, zur Lage unseres Hauses sowie zur Freundlichkeit unseres Mitarbeiter-Teams. Schade, dass unser abwechslungsreiches Kinderbetreuungs-Programm das täglich von 10 bis 19 Uhr angeboten wird nicht all Ihre Wünsche erfüllen konnte. Wir bedanken uns für die Komplimente zu unserer Kulinarik. Bezüglich der Portionsgröße steht Ihnen unser Service-Team täglich zur Verfügung. Einfach Ihren Wunsch äußern und dieser wird gerne erfüllt, die Portionsgrößen können jederzeit verdoppelt werden oder ein Nachschlag ist immer gerne möglich. Es wäre schön, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns zu einem rundum zufriedenen Gast machen dürften! Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen - Sie sind herzlich Willkommen. Einstweilen alles Gute und herzliche Grüße Familie Steger