Wir waren nun bereits das fünfte Mal in diesem Hotel und es ist jedes Mal wieder ein Erlebnis. Rgal ob das Kinderprogramm im Miniclub oder die Anwendungen im Spa rundum einfach perfekt. Besonders hervorheben möchte ich die Herzlichkeit des ganzen Alpenschlössel-Teams. Auch erwachsene Pärchen finden hier im eigenen Erwachsenenbereich mit Skypool, Sauna und Liegeflächen Ihre Entspannung und Ruhe. Doch auch Kinder dürfen hier ganz Kind sein ohne dabei andere zu stören. Das Essen ist fantastisch und hätte definitiv einen Stern verdient. Wir haben in all des Aufenthalten NIE zweimal das gleiche Menue erhalten. Doch auch die Kinder erhalten hier leckere und kindgerechte Speisen. Die Sauberkeit auf den Zimmern ist einfach nur eines- perfekt. Und die Strasse vor dem Haus nimmt man nicht wahr. Als Fazit kann ich nur sagen: Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Jeden Tag wurde geputzt, die Betten gemacht und rausgewischt. Auch bekommt man, wenn man möchte jeden Tag neue Handtücher sowohl für den Pool als auch für das Bad an sich.
Das Personal ist unaufdringlich aufmerksam, höflich und herzlich. Gerade Kindern gegenüber sind sie offen und freundlich im Umgang. Man merkt einfach, dass hier Liebe zum Detail drinsteckt und der Gast im Mittelpunkt steht. Die Weinkarte lässt keine Wünsche offen und sollte man mal Probleme mit der Auswahl haben so steht einem der hauseigene Somelier mit Rat und Tat zur Seite.
Die Lage ist perfekt. Im Winter ein Katzensprung zur neuen Bergbahn und für Wanderbegeisterte stehen im ganzen Ahrntal 80 Dreitausender zum Entdecken bereit. Die Wandertouren gehen von leicht, sogar gut bewältigbar für kleinere Kinder, bis hin zu geführten Wanderungen mit dem hoteleigenen Bergführer Sepp.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Frau Kaes |
Liebe Familie Kaes, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete und sehr ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie auch bei Ihrem 5. Aufenthalt im Alpenschlössl in allen Bereichen überzeugen und Ihnen so einen wunderschönen Urlaub bescheren konnten! Wir hoffen, dass Sie sich noch lange gern an Ihren Urlaub zurückerinnern und freuen uns, Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und alles Gute Ihre Familie Steger und Mitarbeiter