Ina (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Platz zum Enspannen und Genießen.

Wundervolles Hotel, zum Ausspannen und Erholen. Genuss wird auf allen Ebenen groß geschrieben und man fühlt sich sofort wie zu Hause.

• Große Zimmer. Wir hatten die VitalSuite mit Infrarotsauna. Sehr empfehlenswert.

• Kulinarische Higlights. Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen. Wir haben es sehr genossen. Einziger Punkt. Es wäre schön, wenn es beim Abendessen ein eigenes vegetarisches Gericht zur Auswahl geben würde. Ansonsten, war alles absolut perfekt.

• Sehr freundliches Personal. Die Stimmung im Hotel war völlig stressfrei. Egal wohin man kam, es fühlte sich immer total entspannt an. Genau richtig für uns.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war wunderbar. Auch die Massagen und die Kosmetikangebote sind sehr empfehlenswert. Entertainment gab es nicht, aber das war auch ein Hauptgrund, warum wir in dieses Hotel gefahren sind. Wer sich erholen und entspannen möchte, ist hier genau richtig.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ina

Liebe Frau Ina, ein großes Dankeschön für Ihre ausgezeichnete Bewertung, es freut uns wirklich sehr, dass Sie bei uns einen absoluten Wohlfühl-Urlaub genossen haben. Bis zum nächsten Mal im Alpenschlössl, bis dahin alles Gute. Familie Steger