- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider sind Zimmer im alten Teil recht verwohnt - Wände schmutzig, Dachfenster sanierungsbedürftig usw. der aufgerufene Preis ist daher aus meiner Sicht NICHT gerechtfertigt! Da Baumaßnahmen vorgenommen werden, sollte man sich bei Buchung bestätigen lassen, dass in der Reisezeit keine Bauarbeiten vorgenommen werden - wir hatten 1 Tag mit großer Betonsäge, was nicht in Ordnung war. Reklamation wurde vom Personal positiv quittiert, jedoch vom Management ignoriert. Die Mitarbeiter im Service sind sehr freundlich - insbesondere an der Bar und die Essensqualität ist auch sehr gut. Sehr positiv ist ebenfalls das Kinderbetreuungsangebot. Auch der neue Wellnessbereich ist chic - und weitgehend ganztägig kinderfrei (Bereiche nur für Erwachsene). Alle Saunen und Dampfbäder sind nach 16:00 Uhr nur für Erwachsene. Fazit: Hotel mit dem Potential eine sehr gute Mischung aus Wellness- und Familienhotel zu sein aber mit Luft nach oben. Zimmer im Neubau buchen oder warten bis der Altbau renoviert ist. Baustellenfreiheit bestätigen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Zimmer recht abgewohnt - TV nicht State of the art.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- FreizeitangebotGut
- Sport
Kinderbetreuung und neuer Teil des Wellnessbereichs sind Top!
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kilian |
Lieber Herr Kilian, vielen Dank, dass Sie Ihren Winterurlaub bei uns im Alpenschlössl verbracht haben. Es freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, der Kinderbetreuung und unserem neuen Wellnessbereich sehr zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, welche eventuell durch die Vorbereitungsarbeiten für die Umbauphase entstanden sind. Es handelte sich lediglich um Vorbereitungen, und die Baufirma wurde von uns angehalten, lediglich solche Vorbereitungsarbeiten durchzuführen, welche keine Beeinträchtigungen darstellen. Es tut uns leid, dass dies nicht komplett der Fall war. Wie Sie sicher wissen, arbeiten wir seit der Schließung des Hotels am 10. April bis zur Fertigstellung aller Arbeiten am 12. Mai daran, das Alpenschlössl noch schöner und noch komfortabler zu gestalten: Es entstehen neue Stuben für den Speisesaal und eine neue Hotel-Lounge-Bar rund um das Thema "Die Kraft der Natur". So wollen wir Familien und Paaren noch größeren Komfort bieten. Alle Bauarbeiten werden bis 12. Mai abgeschlossen sein, so dass wir am Freitag, 13. Mai die Neueröffnung für die Sommersaison mit vielen tollen Highlights feiern können. Wir würden uns freuen, Ihnen sämtliche Neuerungen präsentieren zu dürfen. Viele Grüße aus dem Ahrntal Ihre Familie Steger