Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel zum Ausspannen, Wandern, Wellnessen

Das Alpenschlößl besteht aus zwei Gebäudeteilen, die miteinander verbunden sind. Wir waren im Neubau in einer Vital-Suite untergebracht. Die Suite war ca. 45 qm groß mit eigner Infrarot-Kabine einer riesigen begehbaren Dusche sowie abgetrennten/separaten WC, Bidet. Der Raum war quadratisch und nicht wie sonst üblich schmal und länglich. Dadurch entstand ein sehr angenehmes Raumgefühl. Zur Suite gehörte ein sehr großer quadratischer Balkon mit 2 Liegen, 2 Stühlen und einem Tisch. Eine Beschattung (Jalousie, Sonnenschirm) war leider noch nicht vorhanden. Die Räumlichkeiten sind auf dem neuesten Stand der Technik (Beleuchtung, WIFI, riesiger Fernseher). Unser 10-jähriger Sohn war ebenfalls begeistert. Es war die schönste Suite/Zimmer, die wir je hatten. Service, Freundlichkeit, Qualität der Speisen und Getränke waren top. Begeistert hat mich als Saunafan die neue SPA-Lodge mit riesiger Panorama-Sauna, Sky-Pool und Panorama-Ruheraum. Das Freizeitangebot mit geführten Wanderungen und kostenlosem Fahrradverleih war hervorragend. Wenn überhaupt Kritik auf sehr hohem Niveau geäußert werden kann, dann an der Einteilung des Buffets. Es war zu wenig Platz und etwas verwinkelt und dadurch unübersichtlich. Da in dieser Woche Family-Woche war, war das Haus von vielen Familien gebucht. Entsprechend lebhaft ging es im neuen Pool zu. Der Anteil von Italienern und deutschsprachigen (Deutsche, Österreicher und Schweizer) Gästen lag bei ca. 50/50 %. Wir können das Haus auf jeden Fall sehr guten Gewissens weiterempfehlen. Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis. Bei unserer Suite war ein fest reservierter, kostenloser und großer Tiefgaragenstellplatz dabei. Wir waren Ende August - Anfang September und hatten prima Wetter mit hochsommerlichen Temperaturen.

• Siehe ausführliche 1. Bewertung. Es war die schönste Suite, in der wir bisher waren.

• Beanstandungslos. Es konnten ganztags kostenlos alkoholfreie Getränke aus dem Automaten entnommen werden. Sauberkeit und Hygiene tiptop im ganzen Haus. Das Buffet war mir zu unübersichtlich/zu klein.

• Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft waren perfekt. Kinderbetreuung wurde angeboten, allerdings von uns kaum genutzt. Beschwerden/Beanstandungen gab es keinerlei.

• Gut
  • DAs Haus befindet sich in Steinhaus im hinteren Teil des Ahrntals. In die Einkaufsstadt Bruneck benötigt man ca. 30 Minuten Fahrdauer. Es liegt direkt an der Straße zum Talende. Diese ist aber nicht stark befahren. Die Lage ist aber sehr sonnig, abends hat man ca. 1 Stunde länger Sonne als in Luttach. Die Kabinenbahn liegt auf der anderen Straßenseite. -es verkehren regelmäßig öffentl. Busse in beide Richtungen. Mit der Urlauber-Card sind diese sogar kostenlos.

• Wellness
    • Sport

Mehrere Pools mit angenehmer Wassertemperatur (nicht zu kalt). Solepool im Untergeschoß

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns wirklich, dass wir Sie mit unserem Angebot insgesamt überzeugen und zu 100% zufriedenstellen konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank für die vielen Komplimente, und speziell auch für die Rückmeldung zum Buffet. Gerne informieren wir Sie darüber, dass wir unsere nächsten Umbauprojekte schon in Planung haben - im Frühjahr 2016 wird es soweit sein und dann werden wir Ihnen eine schöne, neue großzügige Buffetlandschaft, eine neue Lounge-Hotelbar (rund ums Thema "Die Kraft der Natur"), sowie zwei neue Stuben im Speisesaal präsientieren. Wir würden uns also freuen, Sie wiederum bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen diese Highlights persönlich vorstellen zu können. Bis dahin alles Gute für Sie und Ihre Familie Fam. Steger und das Mitarbeiter-Team vom ALPENSCHLÖSSL