- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten Ende Mai für 5 Tage einen Wander-und Wellnessurlaub im Alpenschlössl verbracht und waren begeistert. Tolles Essen!!! (Sterne-Küche!) Unsere Suite war sehr schön und modern eingerichtet! Der Wellnessbereich (Aussen- und Innenpools sowie die zahlreichen Saunen und die vielen Ruheräume gefiel uns allen sehr gut. Unsere Kinder (12 und 15) waren vor allem im 25 m langen Aussenpool und wir Erwachsene im Wellnessbereich im 4. Stock (nur für Erwachsene). Hier konnte man so richtig die Seele baumeln lassen und die Aussicht auf die umliegende Bergwelt war grandios. Das gesamte Personal sowie die Inhaberfamilie Steger waren sehr, sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel verdient mindesten 5 Sterne und nicht 4,5! Es war ein toller Urlaub und wir werden sicher wieder kommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita |
Liebe Frau Anita, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns wirklich, dass der Urlaub bei uns Ihrer ganzen Familie so gut gefallen hat und dass Sie alle sich toll erholen konnten. Herzlichen Dank für das Kompliment an die Küche, die Suiten und den Wellnessbereich - ebenso wie für unseren Service. Wir werden Ihre Komplimente gerne an alle weiterleiten. Auf ein Wiedersehen bei uns freuen wir uns schon! Inzwischen ganz herzliche Grüße und alles Gute! Familie Steger & Mitarbeiter