Ein ausgezeichnetes Hotel mit tollem Ambiente, vielfältigem Angebot mit großzügigem Wellness- und Saunabereich, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, leckeres und vielfältiges regionales Essen, tolle Lage insgesamt einem gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr schönes Zimmer (Romantic Suite) mit himmlischem Bett, extra Badewanne und schönem, großzügigem Bad. Eine tolle Terrasse mit Schwebeliege runden das Zimmer ab. Sehr ruhig, keine Schritte oder Lärm von den benachbarten Zimmer hörbar. Äußerst sauber und nett dekoriert.
Wegen der außgezeichneten Küche sind wir sicherlich mit ein paar Kilo mehr auf den Rippen nach Hause gefahren. Frühstück: sehr vielfältiges, regionales und frisches Angebot. Auch bei Allergien oder Unverträglichkeiten gab es genug Auswahl. Nachmittagssnack: das war kein kleiner Snack sondern ein riesen Buffett mit allerlei Köstlichkeiten, egal ob süß oder pikant. Sehr schön arrangiert und auch im Bademantel genießbar. Abendessen: Ein traumhaftes Erlebnis was die Auswahl der Speisen, das Arrangement, den Service und natürlich die Speisen selbst betrifft. Immer frisch, lecker und fast zu schade zum Essen.
Der Service ist uns sehr positiv aufgefallen. Wir hatten die ganze Woche über den gleichen Kellner zugeteilt, welcher sehr aufmerksam war, nicht nur im Bezug auf den Service der Speisen und Getränke. Sehr positiv war auch, dass die Chefin höchstpersönlich bei Begrüßung der einzelnen Gäste am ersten Abend nicht vor der erbetenen Weinempfehlung auf den Kellner verwiesen hat sondern gewissenhaft uns die Weine erklärt und empfohlen hat. Das Personal war rundum höflich und zuvorkommend (angefangen vom Pagen, über die Rezeption bis hin zu den Zimmermädchen oder den Hausmeister der einem zufällig über den Weg gelaufen ist).
Sehr praktisch gelegen direkt im Ort gegenüber der Bergbahn-Talstation. Leicht zu finden, tolle Aussicht in einem sehr schönem Tal.
- Wellness
- Sport
Da wir die Flitterwochen im Hotel verbracht haben, war uns das Freizeitangebot nicht ganz so wichtig - mehr Wert haben wir auf den Wellnessbereich gelegt. Aufs wandern wollten wir allerdings nicht verzichten und haben uns von der Rezeptionistin eine schöne Route (Auf- und Ab jeweils mit der Gondel) zusammenstellen lassen. Ein kurzer Ausflug ans hinterste Talende war auch drin und ein Besuch im Museum für Bergbau direkt ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Wellness- und Saunabereich ist großzügig, sehr sauber und ruhig und vielfältig angelegt. Die vorhandenen Saunen und Dampfbäder reichen vollkommen. Die abendlichen Aufgüsse sind ein Erlebnis. Wir waren rundum zufrieden. Der Pool auf der Sonnenterrasse war unser Lieblingsplatz vor allem wegen der Aussicht und dem warmen Wasser. Die Ruhezonen mit angrenzender Snackbar (Tee, Wasser, frischem Obst) waren auch ein Highlight.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Liebe Frau Christina, recht herzlichen Dank für Ihr Feedback! Unser gesamtes Team hat es sehr gefreut, diese Bewertung zu lesen! Eine Bestätigung für uns alle, so weiter zu machen, wie bisher! Wir freuen uns, wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen dürfen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Alpenschlössl willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Familie Steger und alle Mitarbeiter