- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes und sehr gemütliches Hotel, das in allen Belangen hält was es verspricht! Das ganze(!) Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend! Die Speisen sind hervorragend gekocht , die Teller kreativ dekoriert und die Buffets schön hergerichtet. Speziell gut gefallen haben uns jeweils die Tischdekorationen, die täglich gewechselt wurden! Im ganzen Haus sieht man die Liebe zum Detail. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment sehr wohlgefühlt, ob in unserer Schlössl-Suite, im Restaurant oder im Wellnessbereich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Alpenschlössl, wenn der Innen- und Aussenpool vergrössert ist! Vielen herzlichen Dank all den fleissigen Händen! Ihr seid super!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, über ihre ausgezeichnete Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Die Komplimente haben wir natürlich auch an unsere fleißigen MItarbeiter/innen weitergeleitet. Auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden Sie unsere Damen im Restaurant wieder mit liebevoll dekorierten Tischen überraschen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen senden wir Ihnen liebe Grüße aus dem Ahrntal Bis bald! Ihre Familie Steger