Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhotel in Südtirol

Gut

Ein wunderschönes Hotel bei dem alles stimmt. Von der stilvollen Einrichtung des Zimmers, über das Essen und den wirklich gelungenen Wellnessbereich.

• Wir wohnten in der Romantiksuite und können nur sagen - super. Sehr gut ausgestattet, Balkon, Badewanne, Kamin und mit einer sehr schönen Möblierung. Auch das Bad und die separate Toilette waren in einem sehr sauberen und modernen Zustand. Eine Suite zum Wohlfühlen, die dem Anspruch in vollem Umfang gerecht wird.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war einfach super und an Vielfalt nicht mehr zu überbieten. Lediglich das Mittagsbuffet war eher weniger abwechslungsreich und die warmen Speisen waren oftmals kalt. Am Abend war das Essen dafür umso vorzüglicher und nah am Sterneniveau. Der Service im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. Wer gute Weine mag ist hier ebenfalls gut aufgehoben und die Weinkarte läßt keine Wünsche offen. Auch das Servicepersonal kann einen gut in Sachen Weine beraten.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist einwandfrei. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Hier ist auch besonders die Zimmerreinigung hervorzuheben. Was die Sauberkeit angeht - besser gehts nicht. Alles war immer super sauber und es gab, wenn man wollte, jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist leider nicht ideal, da es direkt an der Hauptstraße liegt. Ansonsten liegt das Hotel in einem schnuckeligen Örtchen inmitten einer tollen Landschaft und atemberaubender Natur.

• Wellness
    • Sport

Direkt gegenüber des Hotels gibt es eine Seilbahn. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Zudem reichhaltiges Angebot an Freizeitaktivitäten wie z.B. Burg Taufers, Kutschfahrt, Wasserfälle und natürlich der Wellnessbereich im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Liebe Frau Lisa, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihre aussagekräftige Meinung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie schöne Urlaubstage bei uns genossen haben und wir Sie verwöhnen durften. Es würde uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit großem Dank, Familie Steger mit allen Mitarbeitern