Tolles Hotel, ausgesprochen nette Besitzer und sehr gästeorientierte Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Haustechniker. Wellnessbereich top - sauber und man findet immer einen ruhigen Platz trotz vieler Gäste, Essen lässt wirklich keine Wünsche offen - selten so eine große Auswahl und diese Qualität gesehen, und durch die Aufteilung der Gäste in verschiedene Räume ist eine persönliche Betreuung durch das ausgesprochen nette Personal möglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, danke an alle vom Hotel Alpenschlössl!
Kleineres aber feines Schigebiet direkt gegenüber, zu Fuß Gondelbahn in Sichtweite über der Straße. Kleines Lebensmittelgeschäft mit Souvenirs in unmittelbarer Umgebung. Zweites kleines Schigebiet für einen Tag in ca. 15 Min. mit dem Schibus leicht zu erreichen. Buskarte erhält man bei der Ankunft im Hotel. Im Sommer sicher auch schön für Wanderurlaub.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina |
Liebe Frau Regina, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem Ahrntal Familie Steger und das gesamte Team