- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein sehr angenehmes Hotel mit einem wunderschönen und großen Wellnessbereich! In Sachen Erholung bleiben hier keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr schon und auch das umfangreiche Sportangebot war klasse! Was uns allerdings nicht überzeugt hat: Das Essen und der Service im Restaurant. Das Frühstück war eher Standard. Die Gänge beim Abendessen haben für unser Empfinden nicht besonders gut zusammengepasst. Außerdem war die Temperatur der meisten Speisen eher lauwarm oder kalt. Zudem wurden Gänge zum Teil vergessen oder kamen erst, als der Rest am Tisch bereits fertig war. Auch wäre etwas mehr Variation bei der Fleischauswahl schön. An allen 5 Tagen gab es bei uns Kalb. Für 4,5 Sterne sehr schade! Generell ist das Hotel zu empfehlen...Allerdings muss das Restaurant für diese Preise noch besser werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra-Regina |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik - dafür sind wir immer sehr dankbar, weil sie uns hilft, unser Angebot und unseren Service noch weiter zu verbessern. Zuallererst freut es uns sehr, dass Ihnen die Wellnessanlage, die Zimmer und Suiten sowie unser Aktivitätsprogramm gefallen haben und dass Sie einige entspannte Tage bei uns verbracht haben. Dass Sie mit unserem Gastronomieangebot nicht ganz zufrieden waren tut uns leid, wir werden Ihren Rückmeldungen auf jeden Fall nachgehen und diese dazu nutzen, uns auch hier noch zu verbessern, normalerweise loben unsere Gäste die Küche nämlich außerordentlich. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden freundliche Grüße aus dem Ahrntal Ihre Familie Steger