Jan (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub bei Freunden auf 5-Sterne-Niveau!

Tolles Wellnesshotel in hervorragender Lage im schönen Ahrntal. Ein Highlight ist die riesige moderne und stilvolle Pool- und Wellnessanlage - teilweise mit faszinierendem Ausblick. Ein weiteres Highlight ist das Serviceverständnis der Angestellten und Betreiberfamilie - auf jeden Wunsch wird individuell eingegangen. Klasse Urlaub!

• Gut
  • Wir waren im "alten" Bereich des Alpenschlössel untergebracht. Das Zimmer war sauber, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Suiten im Neubau waren leider ausgebucht.

• Das Frühstücksbüffet war eines der besten was Frische, Auswahl und Qualität angeht. Wer hier nichts passendes findet, würde auch im Schlaraffenland verhungern. Das Nachmittagsbuffet ist ausreichend, wenngleich nicht auf dem Standard von Frühstück und Abendessen. Die Abendverpflegung ist sicherlich ein Highlight des Hotels: frische, kreative und abwechslungsreiche Gerichte. Keine Sterneküche, aber das Prädikat "Gourmet" ist auf jeden Fall verdient! Bemerkenswert auch hier, wie auf individuelle Wünsche eingegangen wird.

• Am Anfang der Saison waren noch kleine "Ruckler" beim Service (Zimmer und Restaurant) zu spüren - allerdings wurden diese jeweils umgehend durch besonderen Einsatz einzelner Mitarbeiter wett gemacht. Ein solches Serviceverständnis sucht man selbst in Asien oft vergeblich. Geschweige denn in der Heimat Deutschland :) Dabei wirkte der Service nie aufdringlich, sondern immer herzlich.

• Steinhaus ist ab dem Brenner in ca. 1,5 Stunden gut erreichbar. Nach Sand in Taufers geht es ins malerische Ahrntal. Das Hotel liegt zwar direkt an der Haupstraße, diese ist jedoch nicht sehr stark befahren. Sonne gibt es von morgens bis Abends und von den Zimmern genießt man einen umwerfenden Blick ins Tal. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Nachbargebäude und direkt am Haus starten vielfältige Wanderwege.

• Wellness
    • Sport

Abgesehen von den umfassenden hoteleigenen Angeboten wie Poollandschaft, Fitness und Wellness, Kinderspielplatz, geführte Touren etc. gibt es direkt gegenüber den Lift zum Klausberg, einen Kletterpark, unzählige Wander und Radfahrmöglichkeiten und in der näheren Umgebung z.B. die Burg Taufers und ein Schaubergwerk.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jan

Lieber Herr Jan, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete und sehr ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen und Ihnen so einen wundscherschönen Urlaub bescheren konnten! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und hoffen, Ihnen dann auch unsere neuen Suiten präsentieren zu dürfen. Bis dahin alles Gute Ihre Familie Steger und Mitarbeiter