Der allgemeine Zustand des Hotels ist sehr gut. Auch nicht renovierte Bereiche sind in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr sauber. Das Zimmer wurde immer innerhalb von 20 Minuten gesäubert. Neben Österreichern und deutschen Gästen (eher weniger) sind es vorwiegend Italiener die dort Urlaub machen.
Das Doppelzimmer ist die günstigste Kategorie und etwas älter aber in gutem zustand und sehr geräumig. Bad und WC ist extra und sehr groß. Habe noch nie ein so sauberes Hotel gesehen.
Das Hotel bietet All-inklusiv. Frühstücksbuffet ist ein Wahnsinn und es ist alles vorhanden. Mittag gibt es ein kleineres Buffet und Abends ein fast schon Hauben oder Sterne Menü mit Auswahlmöglichkeiten. Die Spesen sind frisch zubereitet und von bester Qualität. Wir kamen aus dem Staunen nicht mehr raus. Egal ob Vegetarier oder Veganer da ist für jeden was dabei!
Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Generell sind sehr viele Servicekräfte im Hotel. Auch die Hotelinhaber sind sehr aufmerksam und immer an Ort und Stelle.
Das Hotel liegt mitten einer Wander - und im Winter Skilandschaft. Der Lift befindet sich gegenüber des Hotels. Auch die nächste größere Stadt ist nur eine halbe Stunde entfernt. Perfekt für einen erholsamen Urlaub hat man seine Ruhe.
- Wellness
- Sport
Große Saunenlandschaft mit finnischer Sauna und wunderschöner Panoramasauna. Auch wenn viele Gäste im Haus sind teilt es sich sehr gut auf. Die Liegen im Poolbereich sind cremefarbene Lederliegen und sehr gemütlich.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Liebe Frau Maria, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es hat uns sehr gefreut, zu lesen, dass Sie mit unserem Hause komplett zufrieden waren. Es freut uns, dass Ihnen speziell jene Sachen positiv aufgefallen sind, auf welche wir größten Wert legen: Sauberkeit in allen Bereichen als absolute Voraussetzung, Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, kulinarische Genüsse gezaubert von unserem Küchenteam, und dort ist es uns ein großes Anliegen, speziell auf die Wünsche von Vegetariern und Veganern (oder auch Personen mit Unverträglichkeiten) einzugehen. Wir freuen uns schon, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne geben wir Ihre vielen Komplimente auch an unser Mitarbeiterteam weiter. Herzliche Grüße Ihre Familie Steger & Team