Nach einem schweren viralen Infekt, einem Mitbringsel aus Südamerika, hat mir mein Arzt geraten, einfach nur runterzufahren und mich zu erholen. Wir haben uns für einen 6 Tage-Aufenthalt ins Alpenschlössl im schönen Ahrntal entschieden. Das war der beste Entscheid; hier stimmt einfach ALLES! unser bester Entscheid.
Das rustikale Ambiente hat uns sehr gefallen. Die Zimmer sind gross, sehr schöner Balkon, sep. WC, einfach schön.
Was das Herz begehrt. Hier fällt einem die Auswahl schwer! Sogar das Nachmittagsbuffet lässt das Herz höher schlagen.
Der Service ist perfekt, jeder Wunsch wird erfüllt einfach nur hervorragend!
Die Lage des Hotels direkt bei der Bergbahn ist sehr gut. Ebenso sind Wanderwege für jeden Anspruch vorhanden. Im schönen Ahrntal gibt auch sonst viel sehenswertes. zB: die Burg in Sand in Taufers, die Burg in Bruneck, die Rheinbach-Wasserfälle in Sand in Taufers und vieles mehr!
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage, Solarpool sowie die Sauna und der Pool auf dem Dach sind sehr schön. Ebenso haben uns die täglichen diversen Aufgüsse von Andreas in der Panoramasauna sehr gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidy |
Liebe Heidy, lieber Peter, ein großes Dankeschön für Ihre ausgezeichnete Bewertung, es freut uns wirklich, dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat und, dass Sie uns so begeistert weiterempfehlen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch, bis dahin von Herzen alles Gute und viele liebe Grüße Fam. Steger und das Mitarbeiter-Team des Alpenschlössl