Udo (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden wiederkommen.

Wir haben im Hotel Alpenschlössl unsere Hochzeit mit unseren Gästen verbracht. Das Ambiente, die Suiten, der Service und die Speisen waren hervorragend. Das gesamte Team vom Hotel Alpenschlössl hat unsere Hochzeit zu einem einzigartigen Erlebnis gemacht.

• Die Ausstattung, die Zimmergröße und die Sauberkeit in der Suite waren sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Auswahl an Speisen und Getränken war in ihrer Qualität einzigartig. Das Ambiente im Speisezimmer mit dem sehr aufmerksamen Kellnern und schönem Tischschmuck rundeten das perfekte Erlebnis ab.

• Ein stets aufmerksames und zuvorkommendes Personal half bei kleinen Fragen zum Aufenthalt und der Organisation der Hochzeitsfeier. Wir hatten den Eindruck, daß das Team vom Alpenschlössl, uns einen unvergesslichen Hochzeitsurlaub bereitet hat.

• Von Dresden ca 750 km, ab Autobahnabfahrt bis zum Hotel wunderbare Landschaft. Das Ahrntal bietet beste Ausflugsmöglichkeiten zum Wandern und Biken an. Bruneck mit seinen Gassen und dem Schloss zum Heiraten strahlt ein einzigartiges Südtiroler Flair aus.

Die Spa Angebote im Alpenschlössl mit Ihren unterschiedlichen Angeboten, wie Sky Lounge mit Pool und Panoramasauna und Entspannungsräumen mit Panoramaussicht auf dem Obergeschoß, sowie großer 25 meter Indor- und Outdor-Pool mit Sonnenliegen im Erdgeschoß suchen ihres gleichen.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Udo

Lieber Herr Udo, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es hat uns sehr gefreut, zu lesen, dass Sie mit unserem Hause komplett zufrieden waren. Schön zu hören, dass Sie Ihren Hochzeitsurlaub bei uns in vollen Zügen genießen und sich vollkommen entspannen konnten! Es freut uns, dass Ihnen speziell jene Sachen positiv aufgefallen sind, auf welche wir größten Wert legen: Sauberkeit in allen Bereichen als absolute Voraussetzung, Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, kulinarische Genüsse gezaubert von unserem Küchenteam sowie ein umfangreiches Spa Angebot mit vielen kleinen Relax-Oasen für Ihre schönsten Tage im Jahr. Wir freuen uns schon, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne geben wir Ihre vielen Komplimente auch an unser Mitarbeiterteam weiter. Herzliche Grüße Ihre Familie Steger & Team