Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel für den besonderen Geschmack

Sehr schönes, gepflegtes Hotel, mittlerer Größe, mit Alt- und Neubau. Der Neubautrakt beherbergt u. a. Zimmer/ Suiten sowie den Erwachsenenbereich mit Sky-Pool/Sauna. Im Altbau weiterer Wellnessbereich mit Saunen u.s.w.. Dazu schöner kombinierter Innen-und Außenpool. Wir hatten 3/4-Pension, großes, vielfältiges Kulinarisches Angebot. Schnelles Internet (WiFi), Streaming Youtube ohne Unterbrechung, überall kostenlos vorhanden. Die Gäste, Alter von Mitte 20 bis 60, kamen aus D/ I/ CH/ A. Handyerreichbarkeit war immer vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite im Altbautrakt. Diese war sehr ruhig und rustikal eingerichtet. Minibar und Sat-TV sind vorhanden, leider nicht in HD. Mehrere Deutsche, italienische sowie Internationale Sender. Suite mit ausreichend großen Schrank mit vielen Bügeln, Sitzecke und Schreibtisch, Bett war meines Erachtens etwas zu hart, wurde aber mit einer weichen Unterlage abgestellt. Im Neubau gibt es Bockspringbetten. Das Bad ist ausreichend groß, ein Waschtisch für eine Person. Separates WC.

• Mehrere Essensräume im Alt- und Neubau, Extraräume für Paare und Familien, im Mittelpunkt die Bar mit großer Auswahl an diversen Getränken. Wirklich überragend ist die Küche, wir waren 10 Tage da und es hat sich bei den Speisen am Abend (Auswahlmenüs) nichts wiederholt, außerdem besondere Abende mit Fisch/ Meeresfrüchten, Tiroler Küche. Dazu das sehr vielfältige Buffetangebot Morgens und Abends, meines Erachtens viel von lokalen Erzeugern in sehr guter Qualität und immer vollends ausreichend. Sehr freundliche, zuvorkommende Atmosphäre. Trinkgelder kann man immer geben, werden aber so nicht erwartet. Über Sauberkeit und Hygiene brauch ich über dieses Hotel nichts zu schreiben, kein Grund dazu. An manchen Abenden habe ich mein eigenen Hauptgang zusammen gestellt, das war für die Küche kein Problem. Perfekt!

• Sehr freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit und kompetent. Selbst die Hotelinhaber haben Zeit für ein kurzes Intermezzo. Fachpersonal in der Gastronomie, die Köche sind Spitze. Es wird Deutsch oder italienisch gesprochen. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt und oft sehr schön hergerichtet, Figürchen aus Handtüchern z. B.. Wir brauchten immer mehr Handtücher (Sauna), am Anfang gesagt waren jeden Tag diese vorhanden.

• Hotel befindet sich in Landschaftlich sehr schöner Lage. Etwa 45 Minuten zur Autobahn (Anschl. Brixxen) entfernt. Parkplätze in Tiefgarage oder vor dem Hotel vorhanden. Unmittelbar am Hotel befindet sich eine Seilbahn, Wanderungen daher ohne Auto sofort möglich. Kurze Wege zu Ausflugsorten dank guter Straßenanbindung. So kann man versch. Pässe in kurzer Zeit gut erreichen. Es gab eine Ermäßigungskarte für öffentliche Verkehrsmittel.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Pool sowie die Liegeplätze innen wie Außen. Alles sehr neu und freundlich gestaltet. Sehr gut auch die Sky-Lounge mit Whirlpool und Sauna im Erwachsenenbereich. Ein Fitnessraum ist vorhanden. Über Freizeitangebote können wir nichts sagen da nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Lieber Herr Bernd, vielen Dank für die super Bewertung, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und vollends zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Beste, Ihre Familie Steger und das Alpenschlössl Team