Helga (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wundervolle 2 Tage in einem ausgezeichneten Hotel

Das Hotel befindet sich in einer Toplage. Es ist modern, traditionell und gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich ist ein Traum.

• Das Zimmer war mit einem Doppelbett, einer großen Coach, einem großen Flachbildfernseher, einer Minibar,einem Safe, Dusch/WC, Bidet und einer Infrarotkabine ausgestattet. Es war sehr sauber und gepflegt. Es war sehr gemütlich und wir haben gut geschlafen.

• Es gab ein umfangreiches und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und nachmittags ein Vital- und Kuchenbuffet und abends ein Vorspeisen-oder ein Dessertbuffet und ein Hauptgang nach Wahl. Die Atmosphäre war sehr gemütlich.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und ging auf unsere Wünsche ein.

• Die Fahrt zum Hotel hat 2,5 Std. gedauert und sehr leicht zu finden.

• Wellness
    • Sport

Die Fitness-, Wellness- und Poolanlagen waren sehr gut, wunderbarer Panoramablick und beruhigende Musik in den Ruheräumen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga

Liebe Frau Helga, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen traumhaften Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente zu Spa Bereich, Zimmer, Gastronomie und unseren Mitarbeitern! Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Steger